Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Für Strand Urlaub sehr gut geeignet. Man bekommt seine Getränke gebracht am Strand und am Pool. Es ist eine sehr schöne Anlage.
Michael(46-50)Deutschland
Bis auf den Early Check In Top
Hotel, Transfer alles 1 mit Sternchen. Einzig die 90 Dollar für den Early Check in passten nicht ins Bild. Es war doch klar dass wir um 6 Uhr im Hotel ankommen. Warum man dann erst um 15 Uhr aufs Zimmer darf ist mir ein Rätsel. Das sollte direkt im Reisepreis enthalten sein. So beginnt der Urlaub für viele nicht so schön. Ansonsten eine fantastische Woche, hervorragendes Essen, super Zimmer, top Service, Erholung pur. Selbst der Dubai Transfer inklusive. Absolut super
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Erholungssuchende
Sehr gut geeignet für Erholungssuchende. Das Essen ist in Ordnung aber nicht herausragend. Wellnessbehandlung mangelhaft. Es kommen minderwertige Produkte (Dove-creme) zum Einsatz. All inclusiv ist zu empfehlen. Zu 70% russische Gäste. Personal spricht zu 99,9% englisch.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub in den Vereinigten Arabischen Emiraten
Schöne Anlage,die Wege sind nicht weit(Pool+Strand)freundliches Personal,die Lobby ist sehr schön aber teilweise zu kühl!Der Speisesaal ist zu viel herunter gekühlt!
Diana(46-50)
Schöne und ruhige Zeit im Miramar gehabt
Das Hotel liegt sehr abgelegen und drum herum ist nichts aber das weiss man vorher,wenn man die Hotelbeschreibung lesen würde
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine 5 Sterne mehr Wert!
Entspricht nicht den Bildern und der Sterne Kategorie leider benötigt die gesamte Anlage eine Renovierung. Hotelbeschreibung ist leider nicht die Realität!Außer dem Gebäude und den schönen Fotos passt gar nichts.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Lage.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Das Personal und der Service sind spitze. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren immer sauber und auch der Strand war traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr garantiert wieder .
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wirklich empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist wirklich aufmerksam und freundlich (an dieser Stelle Grüße an den herzlichen Mosarraf), und das Essen ist einfach toll. Auch der Pool und der Strand sind sehr sauber und einladend. Der Spa-Bereich ist sauber und das Angebot dort wirklich gut. Es gibt auch ein paar kleine Geschäfte auf dem Hotelgelände. Dort kann man Snacks, Sonnenmilch, Souvenirs etc. kaufen. Die Animateure sind freundlich und nett, ohne aufdringlich zu werden. Da ich nur im Hotel war kann ich nichts über…
Martin Lukas(26-30)Deutschland
Traumurlaub in den Emiraten
Das luxuriöse 5 Sterne Hotel ist zwischen Bergen und dem wunderschönen Strand gelegen. Es ist in orientalischem Stil gehalten und mit vielen wunderschönen Brunnen und Pflanzen geschmückt. Einfach herrlich!
marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
dieses hotel ist nur zu empfehlen
dieses hotel ist perfekt in jeder Beziehung essen Sauberkeit hervorheben möchte ich alle Bedienungen besonders im Speisesaal an der bar ebenso die Animateure rundum zu empfehlen