Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet! Wir waren nun zum zweiten Mal dort und würden sicher wiederkommen! Allerdings fehlt es auf den Zimmern unseres Erachtens nach an " nutzbarer" Ausstattung. Wir hatten dieses Jahr das Comfort Plus Zimmer und leider trotz toller Größe keine Garderobenhaken um einfach mal eine Jacke am Abend aufzuhängen ,denn alles auf die Couch zu legen ist nicht so schön.Ein Schminkspiegel im Bad wäre toll gewesen und Seife am Waschbecken. Ansonsten sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist insgesamt sauber und ordentlich. Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Es entspricht dem Standard von 3 Sternen. Einchecken erst ab 14 Uhr, Auschecken bis 12. Ich empfehle einen Ruheraum für Kinder, so das man sich in der Wartezeit zurückziehen kann.
Ein teilweise renoviertes Hotel. Nicht so groß und für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Wir bevorzugen Standurlaub. Sehr nettes Servicepersonal. Alles sehr sauber.
Sind bereits zum 3.mal da gewesen und sind auch dieses mal total begeistert. Wenige Gehminuten vom Strand und Geschäften entfernt. Personal sehr nett, Zimmer sauber, essen super...alles gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen!!
Hotel smartline millor hat unserer Meinung nach 4 Sterne verdient! Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel, unser Familienzimmer war auch sehr geräumig und wurde täglich gesäubert! All inklusive Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer etwas für jeden dabei gewesen!! Getränkeauswahl war ausreichend! Animationsteam war spitze! Sie waren nie aufdringlich und haben nette Programme angeboten!
Schönes Hotel mit super netten Angestellten. Sauberkeit und Essen lässt keine Wünsche offen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und für uns zu weit vom Strand entfernt.
Einfaches sauberes Hotel. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind OK. Die renovierten Zimmer sind modern. Schöner Balkon zum Pool. Ausreichend Liegen und andere Sitzgelegenheiten. Es ist kein besonderes Hotel - ich kann aber nichts schlechtes über das Hotel sagen. Im Mai waren wenig Kinder und viele ältere Leute.