Bewertungen (1.875)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein schlechtes Hotel. Begeistert hat es nicht!
Nicht das schlechteste Hotel, aber wieder kommen werde ich auch nicht. Für mich persönlich einfach nicht stimmig!!!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden auch zum dritten mal kommen
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet! Wir waren nun zum zweiten Mal dort und würden sicher wiederkommen! Allerdings fehlt es auf den Zimmern unseres Erachtens nach an " nutzbarer" Ausstattung. Wir hatten dieses Jahr das Comfort Plus Zimmer und leider trotz toller Größe keine Garderobenhaken um einfach mal eine Jacke am Abend aufzuhängen ,denn alles auf die Couch zu legen ist nicht so schön.Ein Schminkspiegel im Bad wäre toll gewesen und Seife am Waschbecken. Ansonsten sehr…
Sebastian Manfred(31-35)Deutschland
Solides Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist insgesamt sauber und ordentlich. Unser Zimmer war noch nicht renoviert. Es entspricht dem Standard von 3 Sternen. Einchecken erst ab 14 Uhr, Auschecken bis 12. Ich empfehle einen Ruheraum für Kinder, so das man sich in der Wartezeit zurückziehen kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kommen gerne wieder!
Kleines aber feines Hotel!! Wer es eher ruhig mag ist hier genau richtig!Strand und Center sind sind gut zu erreichen!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, teHotel, immer wieder gerne!
Ein teilweise renoviertes Hotel. Nicht so groß und für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Wir bevorzugen Standurlaub. Sehr nettes Servicepersonal. Alles sehr sauber.
Stefanie(46-50)Deutschland
Familienhotel in ruhiger Lage
Gut geeignetes Familienhotel. Saubere und gepflegte Anlage. Ruhige Lage, trotzdem war Promenade und Strand gut fußläufig zu erreichen.
Natalie Marie Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zum 3.mal in dem Hotel...immer wieder begeistert.
Sind bereits zum 3.mal da gewesen und sind auch dieses mal total begeistert. Wenige Gehminuten vom Strand und Geschäften entfernt. Personal sehr nett, Zimmer sauber, essen super...alles gut.
Xela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen!!
Hotel smartline millor hat unserer Meinung nach 4 Sterne verdient! Sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel, unser Familienzimmer war auch sehr geräumig und wurde täglich gesäubert! All inklusive Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer etwas für jeden dabei gewesen!! Getränkeauswahl war ausreichend! Animationsteam war spitze! Sie waren nie aufdringlich und haben nette Programme angeboten!
Petra Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit super netten Angestellten. Sauberkeit und Essen lässt keine Wünsche offen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und für uns zu weit vom Strand entfernt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sauberes, einfaches Hotel :) 800 m vom Strand
Einfaches sauberes Hotel. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind OK. Die renovierten Zimmer sind modern. Schöner Balkon zum Pool. Ausreichend Liegen und andere Sitzgelegenheiten. Es ist kein besonderes Hotel - ich kann aber nichts schlechtes über das Hotel sagen. Im Mai waren wenig Kinder und viele ältere Leute.