Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Man glaubt kaum, dass es noch sehr gute 3 Sterne Hotels auf Mallorca gibt. Meiner Meinung nach 4 Sterne wert! Alles sehr sauber u d die neue renovierten Zimmer sind sehr schön! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!

• Gut
  • Zimmer modern und schick eingerichtet. Matratzen könnten etwas komfortabler sein, aber da hat ja jeder seinen eigenen Anspruch. Alles sehr, sehr sauber!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, gut und schmackhaft.

• Überall freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter, die sehr darauf achten, dass die Gäste sich wohlfühlen. Top!

• Gut
  • Etwas zurückliegend! Strand und Zentrum aber in 10 Minuten gut zu erreichen. Abends und Nachts angenehm ruhig, so dass man gut schlafen kann. Auch bei offener Balkontür.

• Gut

Mallorca halt! Animation nicht zu aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es wäre sehr schön, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Viele Grüße aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011