Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder!

Kleines aber feines Hotel!! Wer es eher ruhig mag ist hier genau richtig!Strand und Center sind sind gut zu erreichen!!

• Geräumiges und gut ausgestattetes Zimner:) habe noch nie im Urlaub so gute Betten gehabt:)

• Essen war sehr lecker und es ist für jeden was dabei:)

• Personal ist sehr freundlich und immer am räumen und saubermachen

• Die Fahrt dauert ca.1 Stunde. Zum Strand sind es ca.5 Min. Zum Center sind es auch nur paar Minuten, alles gut zu erreichen!

Was ich sehr entspannend fand war,dass man immer eine Poolliege bekommen hat da musste man nicht morgens gleich um 6 an den Pool rennen:)Das einzige doofe war das die Schirme fest im Boden sind man kann sie nicht verschieben!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir fühlen uns sehr geschmeichelt durch Ihre netten Worte und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Personal und hoffentlich bis Bald. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011