Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wird auf Sauberkeit geachtet! Wir waren nun zum zweiten Mal dort und würden sicher wiederkommen! Allerdings fehlt es auf den Zimmern unseres Erachtens nach an " nutzbarer" Ausstattung. Wir hatten dieses Jahr das Comfort Plus Zimmer und leider trotz toller Größe keine Garderobenhaken um einfach mal eine Jacke am Abend aufzuhängen ,denn alles auf die Couch zu legen ist nicht so schön.Ein Schminkspiegel im Bad wäre toll gewesen und Seife am Waschbecken. Ansonsten sehr schönes Zimmer und in den ersten Tagen Dank der netten Putzfau Silvia sehr sauber.In den letzten 2 Tagen war es nach dem putzen einer anderen Dame schmierig im Bad (Amaturen u Waschbecken u Spiegel sehr verschmiert.Das Essen wirklich gut und genügend Auswahl! Getränke gut bis auf sie Fertigcocktails.Aber die Cocktails die frisch zubereitet werden sind top! Die Belegschaft ist sehr freundlich und bemüht! Animation war leider nicht so toll da wie wir fanden viel zu zurückhaltend ( aber nett) und Abends immer die gleiche deutsche " Ballerman Musik"! Bis auf die Gastauftritte.Die Animateurin die in den letzten Tagen dazu kam ging oftmals nicht grüßend und sichtlich lustlos an einem vorbei und funktionierte dann wenn es sein musste.Außer beim Bar Personal.....da strahlte sie.Das mit der Musik passt nicht zu dem Hotel was den ganzen Tag über recht ruhig ist,was.sehr angenehm ist! Abends einfach mal normale Musik....es gibt so schöne spanische Musik.Also .....kurz gesagt wir würden wiederkommen und hoffen drauf das dies kein Besäufnisshotel auf Ballermannn Ebene wird!
Ausstattung ausbaufähig.Die Matratzen rutschten leider immer auseinander.Eine große im Doppelbett wäre besser.Und Garderobenhaken + Schminkspiegel, denn Platz genug ist dafür
Gut und ausreichend
Freundlich und fleißig
Ein paar Minuten fußläufig zum Strand und Geschäften! Alles sehr schön und gepflegt! Allerdings auf dem Weg gut aufpassen da die Bürgersteige teilweise sehr kaputt sind.Fahrt zum Hotel dieses Jahr nur knapp 1 Std. LETZTES Jahr hat es 2 Std. gedauert.
Verbesserungswürdig.Leute animieren mit Spaß und Lust an der Arbeit.Einfach mal zum Tanzen auffordern.....Stimmung anheizen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre sehr schön, Sie wieder ein 4. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Hinweise nehmen wir sehr gern zur Kenntnis, bedanken uns dafür und versuchen eine schnellstmögliche Verbesserung vorzunehmen. Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011