Ein teilweise renoviertes Hotel. Nicht so groß und für unseren Urlaub sehr gut geeignet. Wir bevorzugen Standurlaub. Sehr nettes Servicepersonal. Alles sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer welches noch nicht renoviert war. Fön war vorhanden und eine Klimaanlage gab es auch. Was fehlte war ein kleiner Kühlschrank. Die Betten waren sehr gut.
Der Zimmerservice war sehr gut. Alles war immer schön sauber. Das Personal an der Rezeption konnte uns bei allen Fragen sehr gut beraten und helfen. Küche und Restaurant waren ebenfalls top. Sehr freundliches Servicepersonal. Der Service an der Bar war sehr gut, immer gut drauf und sehr nett!
Etwas über 1 Stunde von Palma zum Hotel
Wellness Angebote gab es nicht. Es wurden einige Aktivitäten über den Tag angeboten,zu. Wassergymnastik, Boccia, Dart,Schießen. Kinderanimation gab es und Abends ein Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrte Doris, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Bewertet haben, wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unserer Mitarbeiter und der Weiterempfelung . Wir wünschen Ihnen das Beste und würden uns freuen Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011