Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht, leider wurden wir sehr enttäuscht, bei 98 Prozent weiterempfehlungsrate sollte schon alles fast perfekt sein. Dies war bei weitem nicht so wir selbst Gastronomen schreiben hier eine ehrliche Meinung. Wir reisten mit unseren 2 Zwillingen die 1 Tag an Anreise den 3. Geburtstag feierten. Bei Anreise am Abend haben wir gebeten etwas kleines vorzubereiten von der Küche leider bekamen wir keine Geburtstagsaufmerksamkeit für unsere 2 Kinder am nächsten Tag. Es gibt in allen Bereichen verbesserungspotenzial seit froh über die Gute Bilanz die Ihr euch nicht verdient habt es gibt sicherlich bessere Hotels in der Nähe wo die Wünsche des Gastes wahrgenommen werden. An schlafen Abends war bis 23Uhr nicht zu denken sehr laute Musik zur Animation.( Die Boxen könnte man anders ausrichten) ich freue mich jetzt schon auf eine Antwort von der Direkton :)
Zimmer war ein Komfort Plus Zimmer, ob es renoviert war könnten wir nicht wirklich erkennen, leider direkt über das große Restaurant, Filz an den Stühlen würde dazu beitragen das knarren nicht im Zimmer zu hören. Von der Lage her eher Economy Zimmer. Wir waren 7 Nächte dort an 3 Tagen wurde unser Zimmer nicht gereinigt 2 Tage hintereinander, 1 Tag okay aber das darf nicht sein! Handtücher zur Anreise nicht ausreichend für 4 Personen. Babybett war nicht vorhanden für 2 Kleinkinder.
Dazu möchte ich als erstes erwähnen das ich selbst seit 18 Jahren Koch bin, ich war gespannt durch die schönen Bilder und Guten Bewertungen wegen dem Essen leider würden wir sehr enttäuscht, Garnelen gab es in 7 Tagen nicht einmal wie auf den Bilder!! Der „leckere Obst-Eiswagen“ auf den Bilder weit und breit nichts zu sehen auch nicht am Pool. Eine große Obstschüssel und 2 Sorten abgepacktes Eis war die Tatsache. Kinderbüfett wie in der Beschreibung? Jeden Tag mittags und abends Nudeln mit Tomatensauce oder Bolognaise und natürlich Pommes, keinerlei Abwechslung für die Kids sehr schade, das sollte auch in ein 3 Sterne Hotel umsetzbar sein. Zu den Hauptgängen hmm ehrlich die einfachsten Gewürze haben gefehlt, ob an Gemüse und Beilagen. Die Live Station wo verschiede Produkte gebraten werden, die es leider nur Abends gab waren einige Sachen echt lecker. Patisserie gibt sich sehr viel Mühe das hat uns gut gefallen.
Guter Service im Restaurant und an der Bar. Sehr Kinderfreundlich
Es liegt etwas abseits vom Gewussel das hat uns super gefallen, zum Strand waren es gute 10min zu Fuß auf den Weg findet Ihr einen tollen Suowrmarkt mit moderaten Preisen.
Animation war so mies das wir dachten es gibt keine, also mal ehrlich sucht euch jemanden anderes der Spaß daran hat zu animieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Marco |