Steve(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Kamin :) Nette Atmosphähre !!
Leider keine Minibar. Die Möglichkeit für ein Abendessen ist sehr beschränkt! Es sehr wenig Auswahl an Gerichten, diese schmecken aber recht gut. Die Atmosphäre ist durch einen tollen Gaskamin sehr gemütlich. Gute neue Einrichtung und guten Frühstücksservice!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder!
Haben das Hotel über einen Deal von Ab-in-den-Urlaub gebucht! War prima, Preis-Leistungs-Verhältnis optimal, sehr gut zu finden, Parkplätze in der Umgebung vorhanden, sofern man Verkehrszeichen, wie Parkverbot beachtet, alles kein Problem! Wer natürlich keine 100 Meter laufen will. der sollte lieber das öffentliche Parkhaus nutzen. Kühlschrank ist nicht im Zimmer, aber man kann sich an der Bar Eiswürfel holen! Super Verkehrsanbindung zum Zentrum, Bus und U-Bahn.
Mario(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles Hotel für Städtereisen!
Das Hotel eignet sich sehr gut für Städtereisen, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in wenigen Minuten im Zentrum!

Regine & Dirk(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für einige Tage/Nächte super
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einige Tage dort verweilt. Alles sehr sauber und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Yuriy(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschön
Alles war wunderschoen!! Ein hubsches und freundliches Personal! Geraumige, saubere Zimmern. Abwechslungsreiche und geschmackte Fruhstucke.
Jo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundum Zufrieden (nur die Lage, naja)
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles da wo man es braucht, nettes Peraonal, rundum zufrieden. Einzigstes Manko ist die lage, wenn man zum Zentrum möchte muss man eine halbe Stunde einplanen. Trotzdem : Absolut top in Preis-Leistung!
Henk(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Lage nebenbei der Autobahn und mvv-bus
Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück ist sehr gut. Parkmöglichkeiten unter Hotel sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Zimmer sind gut isoliert. Ich würde auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren möchten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel
Es war alles ok Sauber, freundlich. Würde ich aufjedenfall weiter Empfehlen. Würde ich auch nocheinmal übernachten wollen.
Verena(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sich-wohl-und-gut-angekommen-und-aufgehoben-fühlen
Wir haben uns im Comfort Hotel München Ost sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie im Service sowie die Offenheit und Informationsbereitschaft aller Mitarbeiter/innen des Hotels. Besonders gut angekommen ist bei uns auch die Vorabinfo und das Willkommen via mail. wir werden das Hotel sicher wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in München buchen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für eine Städtereise. Gute Zimmergröße
Gutes Mittelklasse Hotel für einen Münchenbesuch. Verkehrsanbindung gut und hilfsbereite Mitarbeiter. Trotz Autobahnnähe, sehr ruhig im Hotel. Wenig Abwechslung beim Frühstücksbuffet.