- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Comfort Hotel München Ost sehr wohlgefühlt. Besonders zu erwähnen sind die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption sowie im Service sowie die Offenheit und Informationsbereitschaft aller Mitarbeiter/innen des Hotels. Besonders gut angekommen ist bei uns auch die Vorabinfo und das Willkommen via mail. wir werden das Hotel sicher wieder bei unserem nächsten Aufenthalt in München buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an unser Team weiter. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig weiter verbessern und natürlich ist es immer eine Freude positives Feeback zu bekommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Comfort Hotel München Ost Team