Cinzia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer besser
Wir wohnen immer gerne in diesen Hotel. Jetzt sind auch sehr gut organisiert mit "Hunden Fruestueckraum"! Wir und unseren 2 kleine Hunden sagen: DANKE!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder!
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt - ideal für einen München-Besuch, da direkt an der Autobahn und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Sogar unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank nochmal an die Rezeption und das Personal
Susann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
tolles Preis-Leistungsverhältnis. Sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und sehr guter Service - mit Wasserkocher , Kaffee etc. Total ruhig, obwohl zentral gelegen

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bewertung des Comfort Hotel in Unterföhring
Das Hotel ist sehr sauber,ordentlich und gepflegt.Die Zimmer sind komforttabel ausgestattet,sehr sauber gehalten und sehr groß. Da es in Unterföhring in einem Gewerbegebiet liegt,ist dort nicht viel in der Nähe.Nach München in die Innenstadt sind es mit dem Taxi ca. 15 minuten. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und abwechslungsreich.Es war sehr schön angerichtet und toll geschmeckt. Für's Doppelzimmer mit Frühstück haben wir 76,00 Euro bezahlt,also ein guter Preis. Wir würden jederzeit wieder ins das…
Inge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Spitze
das Preis-Leistungssystem war wirklich gut, die Zimmer groß genug und gut ausgestattet mit Kaffee, Tee und allem was man benötigt auch im Badezimmer konnte alles Nötige vorfinden für einen gelungenen Aufenthalt Frühstücksbuffet ist ausreichend und das Servicepersonal nett, habe speziell die individuellen Thermoskaffeekanne sehr geschätzt da man sich nicht andauernd eine neue holen muß
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Klasse Preis-Leistung
Klasse Preis- und Leistungsverhältnis, optimal für Kurztrip oder auch Städtetrip. Sehr zu empfehlen! Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) ca. 5 Min. vom Hotel. Taxi direkt vorm Hotel
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Durchschnittliches Hotel in mäßiger Lage
Die Lage des Hotels ist mäßig, da keine direkte U- und S-Bahnstation vorhanden. Das Erscheinungsbild von Aussen erinnert eher an DDR-Plattenbau. Da wir zur Oktoberfestzeit da waren, war Ausnahmezustand im ganzen Hotelbereich. Daher ist die Beurteilung sicherlich nicht repräsentativ. Auch das Preisleistungsverhältnis will ich daher nicht kommentieren, da ebenfalls nicht repräsentativ.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis.Sehr gute Anbindung an die öffentl. Verkehrsmittel. Wir waren sehr zufrieden.Sehr freundliches Personal.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Angenehmes Hotel
Sehr angenehmes, sauberes Hotel. Werde ich bei meinem nächsten München-Aufenthalt wieder buchen. Gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Stadthotel, guter Preis
Uns hat es im Comfort Hotel München Ost sehr gut gefallen. Das Zimmer war relativ groß (war ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten, welche zusammengeschoben waren, damit das Zustellbett auch noch passte). Neben den Betten war noch Platz für einen Schreibtisch mit Stuhl, dazu auf der anderen Seite zwei Sessel mit Tisch. Im Vorraum gab es einen richtigen Schrank, nicht nur ablagen wie in manch anderem Hotel. Badezimmer gute Größe und mit Badewanne! Frühstücksbuffet gute Auswahl von Wurst, Käse oder Müsli und…