Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, besonders die Betten bzw. Matratzen waren sehr bequem.
Das Zimmer war ruhig und geräumig.
Das Frühstücksbuffet war ebenfalls ausgezeichnet.
Das Personal an Rezeption und Frühstücksbuffet war freundlich und fix.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Für einen kurztrip nach München sicherlich kein schlechtes Hotel. Es war sauber, das Frühstück ausreichend. Der Frühstücksraum ist vielleicht ein wenig zu klein. Absolut Top Preis/Leistungsverhältnis wenn man Online sucht und bucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Buisnesstrip
Nettes Hotel, Zimmergröße für 2 Personen sehr gut. Alles vorhanden was man benötigt.
Zimmer sauber. Personal zuvorkommend. Habe ich wieder in München zu tun, komme ich gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal total freundlich. Das Zimmer ist klein aber fein, genauso wie das Bad. Das Frühstück bietet ein großes Angebot, jedoch nicht das Größte, das ich in einem 3 Sterne Hotel gesehen habe. Trotzdem ist es sehr lecker, frisch und sehr zufriedenstellend.
Zur Bushaltestelle sind es nur eine Minute Fußweg und mit dem Bus ins Zentrum der Stadt ca. 15 Minuten. Neben dem Hotel ist ein sehr gutes italienisches Restaurant. Das ich nur empfehlen kann.
Das Hotel steht in einer…
Wir wollten gerne ein Wochenende in München verbringen und waren lange auf der Suche nach dem passenden Hotel. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Es ist ruhig, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal das einen gerne weiterhilft und gute Tipps gibt.
ein modernes und leistungsfähiges Hotel, wie ich es mir als Geschäftsreisender vorstelle. Die Messeanbindung ist hervorragend. Einige gute Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.