- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben das Hotel über einen Deal von Ab-in-den-Urlaub gebucht! War prima, Preis-Leistungs-Verhältnis optimal, sehr gut zu finden, Parkplätze in der Umgebung vorhanden, sofern man Verkehrszeichen, wie Parkverbot beachtet, alles kein Problem! Wer natürlich keine 100 Meter laufen will. der sollte lieber das öffentliche Parkhaus nutzen. Kühlschrank ist nicht im Zimmer, aber man kann sich an der Bar Eiswürfel holen! Super Verkehrsanbindung zum Zentrum, Bus und U-Bahn.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Linda Ziegler Sales Executive