ElaP(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht geeignet für individuell Reisende.
Das Hotel ist der Kategorie entsprechend, sehr gute Anbindung an die Stadt ,die Zimmer sind ok , das Frühstuck auch. Draußen sind leider überfüllte Aschenbecher und Müll eine schlechte Visitenkarte . Das Parkhaus absolut mit 16€ zu teuer. Sehr viele Reisegruppen, kein Familien Hotel.
Jimmy(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Standard Mercure
Das Hotel liegt direkt neben dem ibis Styles. Manchmal gute Preise. Standard Mercure Zimmer, sauber und warm! Kostenlose Parkplätze in den umliegenden Straßen.
Veronika(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein klassisches Mercure-Hotel, mit großen Zimmern, bequemen Betten, Wasserkocher und Klimaanlage. Sehr gutes und schnelles WIFI. Zwar kein Minibar im Zimmer vorhanden ist, man darf immer an der Rezeption bitten, etwas in den Kühlschrank zu legen. Bushaltestelle 150 Meter vom Hotel.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann man mal machen, muss man aber nicht...
Das Hotel verfügt über reichlich Parkplätze. Das Personal scheint überfordert zu sein. Zimmer waren echt in Ordnung!
Lea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Messebesuch absolut geeignet
Hier ist natürlich die Nähe zur Messe ein klarer Vorteil. Ansonsten ist es ein normales Mercure Hotel ohne nennenswerte Highlights. Wir hatten ein Zimmer für drei Personen gebucht, es wurde dann ein Bett zusätzlich hineingestellt. Da das Zimmer groß genug war, hatten wir zu dritt auch gut Platz. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt, was ich ja immer nicht so gern mag, weil ich es unhygienisch finde. Unser Bad hatte eine Wanne. Zimmer war sauber.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hier werde ich nie wieder absteigen
Ich übernachte pro Jahr ca 80 Nächte in Hotels. Das Mercure war mit Abstand das schlechteste Hotel das ich je hatte. Zimmer dreckig und ungepflegt, Personal wenig hilfreich, alleine das Frühstück war soweit ok.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stimmiges Konzept
Der Reisegrund war ein gebuchtes Musical "Falbelhafte Welt der Amelie". Von dort aus waren es nur wenige Stationen, also sehr gut zu bewältigen, die Busstation war nur 2 Minuten entfernt. Am ersten Abend gab es eine freundliche Begrüßung und der Abend setzte sich in der guten Cocktailbar fort. Das Hotelpersonal glänzte durch Empathie und durch Fachkompetenz auf allen Ebenen. Auch das Frühstücksbuffet war ausgewogen und ansprechend gestaltet. Sehr gute Mischung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schnäppchen in Zeiten ohne Messe
Während der Messe sehr teuer, da macht sich die Lage bezahlt, im Rest der Zeit lassen sich hier sehr gute Angebote finden, und für Mercure untypisch auch Raten unter Motel One Niveau! Wer nicht zur Messe will und auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist, sollte vorher die Lage checken.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Passendes Hotel für eine Geschäftsreise
Die Zommer sind teilweise renoviert. Die Lage und Anbindung an den Nahverkehr ist okay. Man muss etwas laufen und die Haltestelle suchen. Das Frühstück war gut.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Businesshotel nähe der Messe
Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt in München. Nähe der Messe - es ist schlicht eingerichtet, alles sauber und gutes Frühstück.