Harry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Messebesuch in München
Sauber, kurze Wege, genügend Platz im Frühstücksraum, kostenloses W-LAN, Taxistand direkt vor der Tür, barbereich ausreichend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zuvorkommender Service
Für eine Städtetour, d. h. einen kürzeren Aufenthalt absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch mit Sky-Fernsehen und w-lan. Sehr nett und zuvorkommend sind die Angestellten. Großes Lob!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Jederzeit wieder
Gut geführtes Haus unweit der Neuen Messe. Für ein drei Sterne Hotel waren wir positiv überrascht. Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Sauberkeit wird hier groß geschreiben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeder Zeit wieder.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
wunderschöner preiswerter Aufenthalt in München
Wir waren für den günstigen Preis sehr zufrieden. Das Zimmer und die Sauberkeit im gesamten Hotel sind vorbildlich. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Wir werden das Hotel sicher wieder buchen und es auch weiter empfehlen.
Ernst(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zufaellige Uebernachtung
Wir hatten eigentlich in dem benachbarten Hotel (Ibis Styles) gebucht, das aber gerade renoviert wurde. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Unser Absicht war die Innenstadt von Muenchen zu besuchen; dazu eignet das Hotel sich sehr dank der oeffentlichen Verkehrsmittel.
Deni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideal für Geschäftsreisende.
Für Geschäftsreisende ist das Hotel zu empfehlen. Es ist vom Zentrum mit dem AUto oder Taxi gut zu erreichen. Es besitzt eine Tiefgarage, die mit 10€ Pro Tag angerechnet wird. Das ist das einzige, dass ich nicht gut finde: Das bezahlen der TG.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, aber enttäuschendes Frühstück!
An sich ein schönes Hotel mit ordentlichen Zimmern, allerdings noch mit kleinen alten Röhrenfernsehern. Gut gefallen hat uns, dass es auf den Zimmern einen fest integrierten Wasserkocher gibt, mit dem man sich bei Bedarf Tee oder Kaffee zubereiten kann. Die Betten sind schön hoch und damit auch ideal für ältere Personen. Allerdings hat uns das Frühstück sehr enttäuscht. Wir waren von Freitag bis Sonntag da und es herrschte eine Atmosphäre wie bei einer Busabfertigung. Teilweise bekamen die Gäste keinen Platz…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Günstiges Stadthotel!
Wir haben das Hotel bei HotelDeal "ersteigert" und konnten daher preislich nichts sagen! Frühstück war inbegriffen. Das Hotel gewinnt optisch keinen Oscar, aber muß es auch nicht. Preis, Sauberkeit und Räumlichkeiten sind in Ordnung. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Ob nun Fußballfans, Städtereisende oder Businessleute, die zur Messe fahren. Für ein Stadthotel in Ordnung, trotz der nicht ganz so nahen Lage. Tageskarte der öffentlichen Verkehrsmittel ist zu empfehlen!
Stefania(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles prima
Sauberes, gepflegtes Hotel und nettes Personal. Etwas abgelegen, aber Innenstadt mit Bus gut zu erreichen. Eine große Auswahl an Frühstück, jedoch jeden Tag das gleiche. Super für Städtetour.
Marika(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zu empfehlendes Hotel etwas ausserhalb
Von Aussen nicht so ansprechend, ein Klotz eben, daneben ein weitere Klotz, ein weiteres Hotel Einige PP vorm Haus und vorm Eingang standen viele Raucher. Der Empfang war nicht umwerfend. Eher unfreundlich. Ansonsten ahbe ich nichts zu meckern, wir waren zum Bayern Spiel in München. Hotel ist relativ günstig v. Preis her und etwas ausserhalb gelegen. Allerdings direkt an der Autobahn.