Riccarda(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis-Leistungs–Verhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Städtereisen und Kurzaufenthalte optimal. Bietet alles was man benötigt, Frühstücksbuffet ist inkludiert.
Arnulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Als Businesshotel völlig ok
für Businesszwecke gut geeignet - preislich für Münchener Verhältnisse eher günstig! Allerdings etwas ab vom Schuss - dafür schön ruhig nachts.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel für Geschäftsreisen
Akzeptables Hotel für Geschäftsreisen! Bei Normalbuchung ist das Preis-Leistungsverhältnis ok. Messepreise finde ich stark überhöht! ÖPNV-Anbindung per Bus ist ok! Nächste S-Bahn-Station ist zu Fuß in ca. 20-30 Minuten erreichbar. Frühstück ist qualitativ gut, aber wenn das Hotel voll ist, entstehen Wartezeiten beim Frühstück. Dann ist das Personal machmal ein wenig überfordert.

Hubert(71+)Deutschland
Comfort Hotel München Ost -immer wieder-
Wir waren vom 22.04 bis 27.04.2014 in diesem Hotel. Wir hatten um ein Zimmer zum Innenhof gebeten. Das haben wir auch bekommen. Unser Zimmer 424 lag in der vierten Etage. Zwei Aufzüge im Flur. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus 190 und 191 von der Süskindstraße zur U-Bahn Max-Weber-Platz war sehr gut. Die Fahrt dorthin dauerte 10 - 15 Minuten. Weiter mit der U4 oder U5 bis zur Innenstadt ca. 5 Minuten. Was uns etwas gestört hat, war der meistens überfüllte Frühstücksraum. Trotzdem war das Personal immer freundlich…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel mit Comfort!
Ordentliches Hotel am Stadtrand von München mit sehr guter Verkehrsanbidung zur Autobahn. Wir nutzten diesen Hotel für einen Zwischenstop für unseren Winterurlaub in Italien. Das Preis/- Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstückbuffet war ansprechend und geschmacklich einwandfrei. Das Personal war freundlich. Zusammenfassend ist diese Hote eine gute Adresse für einen München Aufenthalt der nicht teuer sein muss.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideales Businesshotel
In München wird immer wieder das Comfort Hotel von mir gebucht. Freundliches Personal und Sauberkeit überzeugen mich immer wieder.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Uns hat es gefallen !!
Großes Gebäude, welches sich von der IBIS- und Comfort Gruppe geteilt wird. Alles sehr sauber. Kostenloses WLAN in allen Räumen. Warmes Frühstück. Bis zu 2 Kinder kostenlos im Zimmer und gleichfalls kostenloses Frühstück. Alle Nationalitäten jeden Alters als Gäste. Kein Pool, aber ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden Parken vor der Pizzeria und auch hinter dem Hotel kostenlos möglich. (Einfahrt vor der Pizzeria) Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christine(26-30)Deutschland
Sehr gute Zimmer, verbesserungswürdiges Frühstück
Insgesamt ein gutes Hotel. Das große Zimmer in der Comfort-Kategorie enthielt einen Flachbildfernseher mit Sky, einen Safe und kostenloses WLAN. Das Zimmer lag zum Innenhof, d.h. es war sehr ruhig. Man hörte weder die Klimanlage im Zimmer noch die angrenzende Autobahn. Das Zimmer war zudem sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Eine Mini-Bar bzw. Kühlschrank war nicht vorhanden. Abzugspunkte gibt es für das Frühstück. Der Frühstücksraum ist für die Menge an Zimmern bzw. Gästen im Hotel nicht ausgelegt.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr empfehlenswert
es fehlt ein Kühlschrank. empfehlenswert wäre zusätzlich eine Einmalduschhaube. Als Hundehalter mussten wir in der separaten Lobby frühstücken. Insgesamt ist das Hotel sher empfehlenswert.
Timo(14-18)Deutschland
Für ein Wochenendtrip ausreichend
Wir, meine Freundin und ich, waren zufrieden. Das Hotel reicht für ein Wochenendtrip vollkommen aus! Abstriche bei der Bewertung verschuldete das Frühstück: - Kaffee muss selbst am Autonaten geholt werden - Das Personal kann leider kaum Deutsch sprechen - Auswahl an Aufschnitt ist sehr gering - Das Rührei schmeckt nach nichts Doppelzimmer: - Betten sind in Ordnung - Badezimmer ebenso - Besonders lobenswert: Es ist sauber Lage: - 2 Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe Die Preise…