Timo (14-18)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein Wochenendtrip ausreichend

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, meine Freundin und ich, waren zufrieden. Das Hotel reicht für ein Wochenendtrip vollkommen aus! Abstriche bei der Bewertung verschuldete das Frühstück: - Kaffee muss selbst am Autonaten geholt werden - Das Personal kann leider kaum Deutsch sprechen - Auswahl an Aufschnitt ist sehr gering - Das Rührei schmeckt nach nichts Doppelzimmer: - Betten sind in Ordnung - Badezimmer ebenso - Besonders lobenswert: Es ist sauber Lage: - 2 Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe Die Preise an der Hotelbar sind in Ordnung. Hier gilt: Klein aber fein

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank für Ihre Beurteilung unserer Serviceleistungen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren. Bei dem von Ihnen erwähnten Kaffeeautomaten handelt es sich um eine Kaffeespezialitätenmaschine für u.a.Espresso, Capuccino sowie Latte Macchiato. Eine Kanne mit Filterkaffee befindet sich regulär auf jedem Frühstückstisch und wird ansonsten umgehend vom Servicepersonal zum Tisch gebracht. Unser internationales Servicepersonal verfügt über ausreichende bis gute Deutschkenntnisse und bis dato gab es keinerlei Kommunikationsprobleme. Ausser Schinken und Salami bietet unser Frühstücksbuffet mehr als fünf verschiedene Wurstsorten zur Auswahl. Das Rührei wird aus flüssigem Vollei einer bekannten Marke hergestellt und kann nach Belieben der Gäste gewürzt werden Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Comfort Hotel München Ost Katrin Kretschmar - Sales Executive