- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es fehlt ein Kühlschrank. empfehlenswert wäre zusätzlich eine Einmalduschhaube. Als Hundehalter mussten wir in der separaten Lobby frühstücken. Insgesamt ist das Hotel sher empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Online-Umfrage bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel auszufüllen. Ihre Anmerkungen haben wir sehr aufmerksam gelesen. Unsere Zimmer verfügen über keine Minibar, deshalb empfehlen wir unsere Hotelbar, welche täglich von 17.00 - bis 01.00 Uhr geöffnet hat. Kühlmöglichkeiten bestehen ebenfalls an der Hotelbar. Da unsere Rezeption 24 Stunden besetzt ist, haben unsere Gäste auch jederzeit die Möglichkeit zum Abgeben oder Abholen. Hunde sind in unserem Frühstücksbereich nicht gestattet, allerdings versuchen wir diesbezüglich immer individuell eine gute Lösung für Hundebesitzer und unser Hotel zu finden. Wir freuen uns, über Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom Comfort Hotel München Ost