Ideal für München-Tour; liegt außerhalb vom Zentrum; City-Anbindung über Bus und U-Bahn sehr gut abgestimmt und kurzer Fußweg; gutes Frühstücksbuffet; Zimmer sauber; guter, kompetenter Service
Es ist ein Hotel, in dem man es gut aushalten kann. Service und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Man kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Komfort und schnelle Anbindung an die City!
Das Hotel bietet alles was man als Städtereisender bzw. Geschäftsreisender benötigt.
Mein Check-In verlief rasch und problemlos. Zwar war den Damen die Koorperation u.a. mit airberlin topbonus nicht bekannt, allerdings haben Sie meine Karte direkt kopiert und versprochen sich um die Gutschrift der topbonus Meilen zu kümmern. Sprich: Problem kompetent gelöst.
Danach bezog ich mein Doppelzimmer, welches einen sehr neuwertigen und vorallem sauberen, ordentlichen Eindruck machte. So war es schließlich auch und ich…
Beim nächsten Münchenaufenthalt immer wieder
Bushaltestelle ganz in der Nähe , und ab nach München rein
sehr gute Fenster , kein Laut zu hören von der Autobahn
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Modernes Hotel, nur mittelmäßiges Frühstück
Das Comfort Hotel München Ost hat sehr moderne und schöne Zimmer, die vollkommen sauber waren. Einziger Kritikpunkt ist das mittelmäßige Frühstück in einem sehr engen Frühstücksraum - jedoch keine Angst, jeder findet etwas und wird satt! Für Münchener Verhältnisse ein eher gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alles war so wie beschrieben. Ein echter Tipp. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Die Anbindung an die Innerstadt ist sehr gut. Besonders hat uns die Tiefgarage gefallen,
weil wir unsere Fahrräder dort unterstellen konnten.
Ich war zwei Nächte mit meinem Sohn im Hotel, da er zu einer ambulanten Augen-OP in das Klinikum rechts der Isar musste. Wir waren sehr begeistert vom Service und der Sauberkeit im Hotel. Unser 2-Bett-Zimmer war super, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war optimal, auch das Entgegenkommen, dass wir am Abreisetag unseren PKW länger stehen lassen konnten, da wir nicht wussten, wann wir nach der OP aus dem Krankenhaus zurück kommen. Das Personal ist supernett und zuvorkommend.…