Ein Super Hotel nur zu empfehlen. Egal was, ist das Personal in allen Bereichen versucht immer alles möglich zu machen.
Danke nochmal war eine Super Zeit bei Euch .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub, immer wieder gerne
Ein super tolles Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern in dem man sich einfach nur wohlfühlt.
Ruhug gelegen, mit einem tollen Korallenriff direkt vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das werden aufjedenfall bleibende Memories...
Das Hotel befindet sich in einer traumhaft ruhigen Lage mit direktem Zugang zum weißen Sandstrand. Die Verbindungen nach Havanna und Varadero sind mit 60- 90 min. akzeptabel wenn man die abgelegene und idyllische Lage des Resorts bedenkt.
Erholung Pur. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht,und ich muss sagen.wenn honymoon dann hier. Mit vielen kleinen und großen Annehmlichkeiten machte uns das Personal es unvergesslich. Wir hatten ganz tolles Personal, keiner hatte schlechte Laune oder rollte mit den Augen. Wir fliegen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Es wird einem nie langweilig in dem Hotel .
Tolle Aktivitäten wie Paddeln, Katamarantour, Schorcheln oder die Aktivitäten des Animation-Teams mitmachen lassen die Zeit dahinschmelzen .
Wir hatten eines der wenigen Zimmer (Meerblick), die renoviert waren, und waren damit sehr zufrieden.
Essen ist in den Restaurants top.
Beim Buffet sollte man sich etwas frisch zubereiten lassen. Dann ist es auch heiß.
Besuch des naheliegenden Reaturants lohnt sich ebenfalls.
Der Shop gegenüber ist auch nice.
Kurztrip nach…
Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und dem ordentlichen Service. Das Hotel war zu meinem Reisezeitpunkt nicht überfüllt, demnach auch sehr angenehm zum entspannen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, sauber und dem Urlaubsland entsprechend gepflegt (konnte während meines Aufenthaltes keine Tierchen, etc. im Zimmer feststellen). Die Auswahl der Speisen ist dem Land geschuldet, eher etwas begrenzt, aber im Memories stets genießbar gewesen. Im Bereich von…
Es war alles sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sandra vom Hotel, sehr nett um alles bemüht, einfach perfekt. Für mich war es ein sehr toller Urlaub mit vielen freundlichen, netten und sehr liebenswerten Menschen. Danke den tollen Angestellten. LG Rudi
es ist ein ausgezeichnetes Hotel. Die Zimmer waren sauber ,sowie die Außenanlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal,einen besonderen Dank für die liebe Sandra.Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Ich würde jederzeit wieder kommen.