Es wird einem nie langweilig in dem Hotel . Tolle Aktivitäten wie Paddeln, Katamarantour, Schorcheln oder die Aktivitäten des Animation-Teams mitmachen lassen die Zeit dahinschmelzen . Wir hatten eines der wenigen Zimmer (Meerblick), die renoviert waren, und waren damit sehr zufrieden. Essen ist in den Restaurants top. Beim Buffet sollte man sich etwas frisch zubereiten lassen. Dann ist es auch heiß. Besuch des naheliegenden Reaturants lohnt sich ebenfalls. Der Shop gegenüber ist auch nice. Kurztrip nach Havanna ist immer lohnenswert und von dort aus schnell gemacht. Danke an Sandra und Yendri. Orga war immer tip top. Wir hatten viel Spass und eine schöne Zeit.
Gilt für das renovierte Zimmer. Es war immer sauber.
Buffet sollte man frühzeitig besuchen..die Drei Reataurants sind top und können jeweils 1x pronWoche besucht werden.
Hoteldirektor ist immer präsent und fragt gerne nach der Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Von Gärtner bis Kellner
Tolles Riff zum Schnorcheln.
Schorcheln Katamaranfahrt Kanu, Tretboot Hiking auf den Berg ist zu empfehlen.toller Blick über die Anlage und das Riff. Aktivitäten am Strand/Pool für Funny Money Auktionen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Anna, wir danken vielmals für die Zeit, die Ihr euch genommen habt, um uns solch einen lieben Kommentar zu hinterlassen. Zu lesen , dass Ihr Beide eine schönen Aufenthalt bei uns im Memories Jibacoa hattet, freut uns sehr. Euer Lob an alle Mitarbeiter wird dankend weitergeben, denn es spornt uns an, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir hoffen, ihr könnt noch lange an die tollen Momente zurückdenken und wir hoffen, dass man sich in diesem Fall auch zweimal im Leben trifft. Mit lieben Grüßen aus Jibacoa. Sandra Community Manager