Marius (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das werden aufjedenfall bleibende Memories...

Das Hotel befindet sich in einer traumhaft ruhigen Lage mit direktem Zugang zum weißen Sandstrand. Die Verbindungen nach Havanna und Varadero sind mit 60- 90 min. akzeptabel wenn man die abgelegene und idyllische Lage des Resorts bedenkt.

• Die Betten waren erstaunlicherweise besser als es die Optik hätte erwarten lassen. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht weshalb es schade war, dass in unserem Zimmer zwei getrennte Betten vorhanden waren. Diese mussten somit immer zusammengeschoben werden. Die Funktion der Elektrogeräte war stets gegeben und der allgemeine Zustand des Zimmers war in Ordnung. Leider haben wir uns ab der 2. Häfte unseres Urlaubs nicht mehr in unserem Zimmer wohlfühlen können, da unser Zimmermädchen uns bestohlen hat. Hierbei entwendete sie diverse Kleidungsstücke, dies war im übrigen auch das einzig „wertvolle“ das wir im Zimmer so liegengelassen haben. Nach Konfrontation an der Rezeption wurden wir leider nicht annähernd ernstgenommen vom dortigen Personal, vielmehr wurde uns mitgeteilt, dass wir uns doch einfach am nächsten Tag nochmal melden können wenn es uns wirklich wichtig wäre !

• Die 3 Themenrestaurants waren eine nette Abwechslung zur eher faden Büffetatmosphäre auch wenn das Essen zumeist dasselbe war. Auch bei Pärchen gehen die Ansprüche auseinander, da meine bessere Hälfte ein Dessertjunkie ist muss ich die hervorragenden Nachspeisen hier angeben.

• Meistens wirkte die Freundlichkeit des Personals, vorallem des Servicepersonals sehr angestrengt und aufgesetzt. Ein freundliches Gesicht war leider in direkter Abhängigkeit zum gebrachten Tip... lediglich 2 Damen im Service machten uns einen kompetenten und ehrlich freundlichen Eindruck, bei Ihnen merkte man, dass sie ihren Job gerne machen. Beim Rezeptionspersonal leider dasselbe, einige freundlich und zuvorkommend und andere dafür pampig und genervt (Augenrollen vor Gästen geht überhaupt nicht !)

• Die Anfahrt war gut koordiniert und mit ca. 90 min. völlig vertretbar. In Kuba laufen die Dinge insgesamt eher lässig und somit wird Pünktlichkeit nicht wirklich groß geschrieben. Ausflüge werden zum einen durch den Reiseveranstalter als auch direkt über das Hotel angeboten. Hier wird sich im allgemeinen Mühe gegeben. Es empfiehlt sich jedoch direkt etwas mit einheimischen zu vereinbaren da der Preis hier deutlich geringer und der Ausflug umso schöner war. Somit hatten wir die Möglichkeit, einen traumhaften Ausflug zur Schweinebucht zu machen. Sehr nette deutschsprachige Begleitung und gutes Essen bei einheimischer Familie inklusive, wenigstens einmal in diesem Urlaub...

• Gut

Ausreichend Angebote über die gesamte Woche. Hier wird einiges geboten und das auf überhaupt nicht aufdringliche Art und Weise. Das Animationspersonal und auch die Perlen des dortigen Spanereiches sind eine Bereicherung für dieses Resort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Marius

Lieber Marius, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben für den von Ihnen angegeben Zeitraum keine eingetragenen Honeymooners unter dem Namen Marius gefunden. Es gibt Zimmer mit zwei oder kingsize Betten. Gern kann man vor Anreise eine Anfrage an das Hotel stellen, dann Hotel wird sein bestes tun, um dieser Anfrage nachzukommen. Für Hooneymooner haben wir zudem ein besonderes Programm mit einem romantisches Dinner etc- hierzu müssen jedoch Unterlagen vorliegen. Es werden keine Ausflüge über das Hotel angeboten! Das Hotel selbst ist nicht befugt diese zu verkaufen! Mit freundlichen Grüßen