Ein Super Hotel nur zu empfehlen. Egal was, ist das Personal in allen Bereichen versucht immer alles möglich zu machen. Danke nochmal war eine Super Zeit bei Euch .
Zimmer sind sehr sauber, bis auf ein paar kleine Schönheitsmakel (die man versteht wenn man sich mit dem Land befasst)
Es ist für jeden was dabei. Am Buffet wird ständig Frisches aufgefüllt. Zudem gibt es Themenrestaurants und Köche die im Buffetbereich kochen.
Immer super geben sich sehr viel Mühe und sind immer sehr nett.
Schön ruhig , super Lage zum Schnorcheln.
Es gibt viele Möglichkeiten ringsherum. Manchmal wäre ein Fahrrad nicht schlecht gewesen, da gäbe es schöne Möglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns über Ihren Aufenthalt bei uns im Memories Jibacoa zu erzählen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Kommentar ist für uns und andere Reisende sehr wichtig, denn es zeigt uns, wie es Ihnen gefallen hat und spätere Gäste wissen, was Sie bei uns erwarten dürfen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Jibacoa Community Manager