Schönes Hotel, etwas einsame Lage- Wir wollten nur entspannen und keine Kuba-Rundreise machen. Sehr gepflegt und schöne Gartenanlage.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Einfach traumhaft. Es wurde jeden Tag geputzt. Über einen CUC haben sich die Mädels gefreut. Ich hatte dann noch paar Gummibärchen und Smarties mit hingelegt. Die Betten waren gut zum Schlafen.
Zu Essen gab es den ganzen Tag irgendwas, auch das Getränkeangebot war sehr ausreichend. Der Kaffee zum Frühstück war nicht so der Bringer, aber man konnte sich dann an den Bars richtig gut schmeckenden Kaffee aus dem Automaten holen. Snacks zwischendurch gab es an der Beachbar mit super Ausblick. Das Büffetrestaurant wurde abends immer neu geschmückt. Am besten sind die Plätze draußen, aber drin gings auch.
Alle waren sehr freundlich und rührig. Verständigung ist englisch am besten außer man beherrscht die spanische Sprache. Paar deutsche Wörter bringen die auch.
Von Flughafen Varadero bis zum Hotel sind wir ca. 1 Std. gefahren. Der Transfer hat prima geklappt. Ausflugsziele sind vom Hotel aus weiter entfernt.
Freizeitangebote werden vom Hotel direkt angeboten, wie morgens Wanderungen, tagsüber Spanischkurs, Bingo o.ä. Am Strand kann man bei gutem Wetter Boote leihen z.Bsp um draußen vorm Strand zu schnorcheln oder zum segeln. Schnorcheln kann man auch direkt am Strand. Pool ist auch okay, aber wenn man das Meer vor der Nase hat; außer wenn die rote Flagge weht. Wg. Benzinmangels kann man von den Reiseveranstaltern nix erwarten. Da helfen nur die privaten kubanischen Leute. Wir haben uns bereits in Deutschland um einen deutschsprachigen Reiseguide gekümmert. Die kommen dann mit Fahrer und Reiseleiter im Oldtimer. War Spitze. Die Mitarbeiter am Hoteleingang vermitteln auch.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Ihr Kommentar stimmt uns glücklich, denn positive Kommentare zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir danken über Ihre positiven Worte zu unserem Service und Personal, diese sind eine große Motivation für uns. Vielen Dank, dass Sie sich für Memories Jibacoa entschieden haben. Wenn Sie unseren Charme wieder einmal erleben möchten - wir werden Sie jederzeit gern mit offenen Armen empfangen. Viele Grüße Community Manager