Ina und frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern!!!

Erholung Pur. Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht,und ich muss sagen.wenn honymoon dann hier. Mit vielen kleinen und großen Annehmlichkeiten machte uns das Personal es unvergesslich. Wir hatten ganz tolles Personal, keiner hatte schlechte Laune oder rollte mit den Augen. Wir fliegen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.

• Zimmer war jeden Tag sauber und die Mädchen hatten immer liebevolle Ideen mit den Handtüchern

• Gastronomie war gut,jeden Tag hat sich die Küche sehr viel Mühe gegeben. Das Dessert Angebot ließ keine Wünsche offen

• Uns wurde jeder wusch auch un ausgesprochen erfüllt. Immer nett und freundlich

• Es liegt wie eine Perle umgeben von Palmen und blauen klaren Wasser

Katamaran, tretboote, paraseeling, schnorcheln Tennis ect. Kurz für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ina und frank

Liebe Ina, Lieber Frank, wir sind stolz, dass Sie Memories Jibacoa für Ihre Flitterwochen gewählt und freuen uns, dass Sie diese besondere Zeit mit uns geteilt und genossen haben. Vor allem freuen wir uns, dass Sie jeden Wunsch von den Lippen ablesen und erfüllen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr, vielleicht sogar zum ersten Hochzeitstag, zu begrüßen. Alles Gute für die Zukunft. Liebe Grüße aus Jibacoa Sandra Community Manager