Ein super tolles Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern in dem man sich einfach nur wohlfühlt. Ruhug gelegen, mit einem tollen Korallenriff direkt vor der Tür.
Die Zimmer sind sehr groß, Betten war bequem. Wir konnten super darin schlafen. Die Klimaanlage war auch angenehm, nicht zu kalt bzw warm.
Das Essen ist landestypisch, saisonal und sehr lecker. Es gibt ein Buffetrestaurant und 3 A-la-carte- Restaurants. Die Cocktails waren sehr lecker. Tipp: Außerhalb der Restaurants gibt es aus Sicherheitsgründen nur kleine Plastikbecher. Daher thermobecher oder Hartplastikbecher mitnehmen, spart Müll und hält langer kalt.
Der Service war top, immer gut gelaunt. Egal ob Bar, Restaurant, Animation.. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen.
Ruhig gelegen, genau mittig zwischen Varadero und Havanna. Perfekt zum schnorcheln.
Am strand kann man sich kostenlos Schnorchel, kajak oder trettboote ausleihen. Es gibt ein Fitnessstudio. Die Animation bietet aquagymnastik, wandern, Tennis, volleyball , Tanzkurs, yoga, bingo, strandspiele und Abendprogramm. Die Animation wird angekündigt aber man wird nicht gedrängt zum mitmachen. Das fanden wir sehr angenehm. Der Pool lädt zum verweilen ein aber auch der Strand ist sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihren lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Memories Jibacoa genossen haben. Unser Team freut sich vor Allem über die lieben Worte über das Personal. Diese Worte spornen uns täglich an unser Bestes zu geben. Vielen Dank Liebe Grüße Sandra Community Manager