Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Businessreise ok.
Business Hotel. Zimmergröße ok, allerdings schon in die Jahre gekommen und Bett sehr hart. Der Ausblick ist schön über den Hafen und man braucht zu Fuß 30min zur Altstadt. Einige günstige Restaurants hinter dem Hotel. Größerer Supermarkt in 10min Fußweg.
Renata(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne Melia
Sehr freundlich, schönes Zimmer mit Meerblick, nahe der Stadt, modern und ein tolles Frühstück. Jederzeit gerne wieder ins Melia
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel Palma Melia Hotel Palma
Sehr sauberes und schönes Hotel an einen zentralen Ort. Entfernung zur Kathedrale ca. 5 Km und sehr gut zu Fuß zu erreichen. Einzig die große Baustelle entlang der Küste ist ein wenig mühsam. Hier wird eine Straßenbahn errichtet die u. a. von Palma bis nach El Arenal geht. Ist jedoch sehr ruhig und hat mir keine Probleme bereitet. Hotel ist absolut empfehlenswert. Vielen Dank.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht mehr als gewöhnlicher 4-Sterne-Level
Hotel an Palmas Promenade, am Hafen gelegen, mit Blick aufs Meer und die Kathedrale. Zimmer sind renoviert, entsprechend den heutigen Standards der Kategorie. Service ist nicht mehr als Standard.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Lage und super Service
Einmal im Jahr sind wir im Melia Palma Marina. Wie immer haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Unser tolles Zimmer in der obersten Etage hatte einen wunderschönen Blick auf Palma und den Hafen. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es werden sehr leckere Eierspeisen zubereitet. In der Executive Lounge werden während der Öffnungszeiten verschiedene Säfte, Softdrinks, Bier, Weine, und Cava angeboten. Knabberzeug steht neben Keksen auch ganztags zur Verfügung.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luxuriös ohne angehoben zu sein
Wir empfehlen in jedenfall das LEVEL und Halbpension zu buchen. Es ist dann quasi wie Ai. Das Abendessen ala Kart ist wunderbar. Das Frühstück mehr als üppig und die LEVEL Lounge für den Snack am Mittag. Die Zimmer sind groß, hell und haben eine super Aussicht auf den Hafen. Auch unsere Wünsche ans Hotel wurden immer mehr als zufriedenstellend erfüllt.
Werner & Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren nun bereits zum fünften Male hier. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Wir werden wiederkommen.
Claudia Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, tolle Lage mit Hafen-Meerblick
Das Hotel liegt direkt an der Hafenpromenade, Zimmer mit Balkon/Meerblick sind absolut empfehlenswert. Die Innenausstattung ist ansprechend, Zimmer schön, geräumig, sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr leckeres Frühstück, große Auswahl, Preis/Leistung stimmig. Abstriche beim Personal (vor allem im Servicebereich), Reinigung freundlich und top, Poolbereich zu klein für die Anzahl der Gäste, Aussenterrasse leider nur eingeschränkt nutzbar.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Strandhotel mit super Frühstück
Super Frühstück, toller Pool. Sehr gut gelegen am Strand. Das Personal ist sehr bemüht auch wenn es beim einchecken etwas chaotisch war. Die Zimmer haben vom Balkon ein super Blick.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
prima Hotel mit toller Lage
Mallorca ist immer wieder eine Reise wert. Der Urlaub hat und gefallen. Wir kommen sicher wieder und buchen hier erneut.