check-in war chaotisch, Tiefgarage ist nur auf Umwegen zu erreichen und kostet 25€ pro Tag, Anfragen an den Concierge wurden nicht beantwortet, vor dem Hotel ist eine große Baustelle mit Umleitungen und Staub, mit Aufpreis hatten wir Level gebucht, Level ist empfehlenswert
Tollens Hotel als Ausgangspunkt zb vor einer Kreuzfahrt. Alles sauber, gute Lage, Palma Center gut fußläufig zu erreichen. Viele kleine Restaurants in der Nähe
Das Hotel Meliá Palma Marina liegt direkt an der Hafenpromenade von Palma und bietet eine schöne Aussicht auf das Meer und die Yachten. Die Lage ist gut – von hier aus erreicht man die Altstadt in etwa 15–20 Minuten zu Fuß, und auch Restaurants sowie Bars sind in der Nähe.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, allerdings merkt man an manchen Stellen, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist. Die Sauberkeit war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Der Balkon mit Blick auf den Hafen war ein Pluspunkt.
Der Service war…
Geräumiges Zimmer und leckeres Frühstück, aber Service könnte besser sein
Gutes Hotel in hervorragender Lage gegenüber vom Yachthafen.
Wenn man große Hotels mag, ist man hier gut aufgehoben.
Wir hatten ein großzügiges Zimmer im 6. Stock mit Balkon und atemberaubendem Blick auf Yachthafen und Meer.
Frühstück ist gut und reichhaltig.
Der Service im Hotel ist ausbaufähig.