Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Super Hotel in top Lage
Dieses Hotel ist in zentraler Lage, gute Verbindung zum Bus. Bis in die Altstadt ca. 30 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind top und im Bad findet man von der Zahnbürste bis zum Duschgel alles. Gepflegte Speisen und geschmacklich bestens. Alles in allen gut weiter zu empfehlen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Hotel, aber zu teuer!
Direkt an der Promenade, Nähe Palma Altsatdt gelegen. Allerdings KEIN Parkplatz und alle angesagten Disos in unmittelbarer Nähe. OHNE Mietwagen anzureisen ist absolut empfehlenswert. Hotel entspricht dem Charme der 80er, aber sehr freundliches Personal. Toller Pool und netter Service in dem Bereich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Angenehm überrascht
Ein Stadthotel in idealer Lage, in 12 Minuten zu Fuß in der Altstadt. Obwohl an der Uferpromenade mit Hauptstraße, nachts sehr ruhig. Toller Blick auf Jachthafen und Kathedrale. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Garage sollte im voraus gebucht werden.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schöner Kurzurlaub - jederzeit wieder!
Wenn es auch schon etwas her ist (Sep. 2005), so kann ich sagen, dass mein Freund und ich sehr positiv überrascht waren, wie klasse das Hotel ist. Die Lage ist gut, man hat nen tollen Blick auf den Hafen und die Kathedrale ist auch zu sehen. Die Innenstadt von Palma erreicht man auch bequem zu Fuß. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausreichend und vielfältig war. Wir haben es bereits weiterempfohlen und es hat weitere gute Kritiken bekommen. Also, jederzeit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Bestes Hotel für Geschäfts- und Privatkunden
Die Bewertung erfolgte auf Grund von seit Jahren immer wiederkehrenden Aufenthalten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Reklamationen und Wünsche werden in der Regel sofort erledigt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005