Jens Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ordentliches Hotel mit guter Anbindung und freundlichem Ambiente
Großer Hotelblock am Kongresszentrum an Schnellstraße und Strand. Hübsches Fischerdörfchen fußläufig erreichbar. Sowohl gute Anbindung an das Stadtbusnetz als auch kostenfreie Parkmöglichkeiten in der Umgebung
Michael (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Nie wieder Melia
Modernes Hotel , Bischen außerhalb , aber bus vor der Tür, sehr schlechter Service , dieser extrem nicht vorhanden
William (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick und leckerem Frühstück
Sehr schönes Hotel sehr schönes Zimmer mit Meerblick Frühstück sehr empfehlenswert ist für allen was dabei wir würden jederzeit wieder hin zentrum nah.........
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges Hotel in Palma
Sehr gutes Frühstück Saubere Zimmer Ruhiges Hotel neben Hafen Haltestelle für Busse direkt vor dem Hotel
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel für Palma Städtetrip
Unserer Meinung nach ein super Hotel für einen Städtetrip nach Palma.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Architektur und der Service war hervorragend! Einziger Schwachpunkt war der Zustand der Dachterrasse (die Dielen am Boden müssten erneuert werden). Allerdings stehen diese Arbeiten wohl laut Antwort des Hotels auf meine Google Bewertung bereits an. Uneingeschränkte Empfehlung.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Empfang, doch Hygieneprobleme und Verletzungsgefahr
Gute Lage für einen Kurzaufenthalt, sehr netter Empfang, leider aber im Duschbereich Schimmel und sehr scharfe Kanten bei den Metallknäufen zum Öffnen der Kästen und WC-Türe, an diesen kann man sich die Finger verletzen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des hervorragenden Services.
Auf jeden Fall zu empfehlen! Würde das Hotel wieder buchen. Sehr guter Service im“ The Level“ Bereich; gute Getränke & Snack Auswahl!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Suite mit charmantem Design
Sehr geräumige Zimmer, nettes Hotelpersonal, alles sauber. Pool war leider während unseres Aufenthalts gesperrt.
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kein Urlaubshotel
Der erste Eindruck war eher schlecht: Die desinteressierte Rezeptionistin wusste weder die Öffnungszeiten des Pools, noch informierte sie über das Frühstück oder konnte sagen, ob ein late Checkout am nächsten Tag möglich sei. Und der Pool und die Rooftop Bar waren dann auch eher eine Enttäuschung. Denn die Öffnungszeiten sind eher bescheiden: 10-19 Uhr ungefähr, die Rooftop Bar ab 11. Die Gläser und Essensreste des Vortages stehen aber bis zum nächsten Morgen draußen und hinterlassen keinen guten Eindruck. Zum…