Das Hotel hat eine außergewöhnliche Architektur und der Service war hervorragend! Einziger Schwachpunkt war der Zustand der Dachterrasse (die Dielen am Boden müssten erneuert werden). Allerdings stehen diese Arbeiten wohl laut Antwort des Hotels auf meine Google Bewertung bereits an. Uneingeschränkte Empfehlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr, wir danken Ihnen herzlich für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserer einzigartigen, vom renommierten Architekten Francisco Mangado entworfenen Architektur beeindruckt waren. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unsere Service-Kultur als hervorragend empfunden haben. Bezüglich der Dachterrasse möchten wir Sie informieren, dass die Erneuerung der Dielen bereits geplant ist, um weiterhin ein erstklassiges Erlebnis auf unserer Rooftop-Area mit Pool und Sonnendeck zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Lara D., Voice of Customer Coordinator