Modernes Hotel , Bischen außerhalb , aber bus vor der Tür, sehr schlechter Service , dieser extrem nicht vorhanden
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Stand
Abendaktivitäten
- Restaurants
Palma selber ist eine schöne Stadt
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Meliá Palma Bay mit uns zu teilen. Ihr Feedback hilft uns, die Erfahrungen unserer Gäste besser zu verstehen und unsere Services kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die günstige Lage des Hotels mit der Bushaltestelle direkt vor dem Haus sowie die gute Anbindung an das Stadtzentrum und den Strand positiv wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu Service, Zimmerzustand und Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Unser Team steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung, um sie während ihres Aufenthalts zu unterstützen und bei Bedarf weiterzuhelfen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, die Bedeutung eines aufmerksamen und proaktiven Services in allen Bereichen weiter zu stärken. Für Momente der Entspannung oder aktiven Erholung stehen unseren Gästen zudem Einrichtungen wie das YHI Spa sowie ein ganzjährig geöffneter Fitnessbereich zur Verfügung, die das Gesamterlebnis abrunden sollen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut im Meliá Palma Bay begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Martina P., Voice of Customer Coordinator