Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Erster Eindruck unangenehm, im Verlauf aber ok!
Das Hotel wirkt auf dem ersten Eindruck etwas heruntergekommen, das hat sich im Verlauf aber durch den angenehmen Service und des ausreichend guten Essens relativiert. Die Lage ist super als Basislager und der Strand ist sehr groß und sauber. Allerdings mussten sich fast alle Alleinreisende um ein neues Zimmer bemühen, da wahrscheinlich zuerst versucht wird, diese in weniger attraktive Zimmer unterzubringen. Der Wechsel ist dann aber unproblematisch. Übrigens sind die Zimmer in der 5. Etage sehr warm und im rechten…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einladender und beeindruckender Empfang
Wir haben uns in dem rundum einladenden Haus und in der unmittelbaren Umgebung sehr wohl gefühlt. Im Restaurant konnten wir den Blick auf den Atlantik und auch den Sonnenuntergang genießen. Die Innengestaltung des Hotels, besonders im Foyer mit der Lichtkuppel und den gemütlichen Sitz- gruppen, und die Freiflächengestaltung mit Lava, Grün und Wasserspielen haben uns sehr angesprochen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist aufgrund des Alters, Baustils und bescheidener Poollandschaft kein Traumhotel. Die Top-Lage (Meerblick, Strandnähe) und die gute Verpflegung sowie der hervorragende Service ( wir hatten All-Inclusive)machen das Hotel aber durchaus empfehlenswert. Alles in allem – ein toller Urlaub.
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner erholsamer Urlaub
Zustand: - an einigen Stellen fällt d. Putz von d. Wänden ab, diese sind aber sekundär, wenn man d. Fokus auf die schöne Anlage und Palmen legt. - Der Zaun wurde erneuert Sauberkeit: - Sauber eingeschlossene Leistungen: - Halbpension Gästestruktur: - aus Deutschland, Spanien, Frankreich, weinige Holländer, sehr wenige Osteuropär - Wer mit den öffentlichen Mitteln unterwegs sein möchte, könnte am Bhf in Los Llanos ein Bonticket kaufen ( 12€ oder 30€?), statt 2 € pro Strecke zahlt man dann nur noch 1,60€.…
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, aber kein echter Badeurlaub!
Das Hotel ist gut gebaut. Man kann innerhalb vom Hotel Spaziergänge durch einen kleinen Palmenpark machen. Auf dem Territorium vom Hotel ist ein kleines Observatorium, das leider nur Dienstags uns Sonntags offen hat, und wo nur 8 Personen reinpassen. Aber es ist schon sehr interessant, z.B. Venus oder Saturn zu beobachten, falls die Wolken nicht stören. Also, besser gleich sich für mind. 2 Gänge anmelden! Es ist auch eine Vogelvolliäere da, wo man grünen Papagei (Vorsicht, bissig!) Pharaonenfazan, Nymphensittiche…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit vielen Mängeln, definitiv keine 4 Sterne
Beim Hotel Sol La Palma handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hauptgebäude und vermutlich etwas neuere Appartements. Die Anlage ist nicht gut gepflegt, z.B. Blumen in den Balkonkästen vertrocknet. Die Poolanlagen sind sehr klein, allerdings waren Liegen immer verfügbar. Man hat den Eindruck, dass nach der Erbauung kaum mehr etwas renoviert wurde. Einige Bars/Restaurants waren die ganze Woche über nicht geöffnet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel, Service könnte besser sein
Sehr gutes Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, inbesondere im Restaurant, lässt, meiner Meinung nach, ein bisschen zu wünschen über. Essen ist wirklich super. Immer eine kleine Variation. Sehr gute Lage um die Insel zu erkunden, jedoch sehr ruhig. Der Strand von Puerto Naos liegt gleich beim Hotel, kleine Imbissbuden und 2 - 3 Supermärkte befinden sich im Zentrum. Im Ganzen eher ein ruhigeres Örtchen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sonnenreise La palma
Das Hotel ist unbedingt renovierungsbedürftig als 4 Sterne Hotel. Die Sterne sind angebracht wegen der Nähe zum Strand. Wanderungen vom Hotel aus sind kaum gegeben da überall Steilküste ist.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Da kann man gut wohnen
zum ausspannen da gewesen, die Mehrkosten für den Meerblick lohnen unbedingt, ohne eigenes Auto (von zu Hause aus buchen) möchte ich aber auf der Insel nicht sein, die Abhängigkeit von organisierten Touren oderspärlichem Nahverkehr, wäre mir zu groß. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, Bufet-essen in großen Hotels finde ich grds. immer etwas schwierig.
Flo & Michi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nie wieder
Hotel hat 5 Etagen, Terrassenbau zum Meer, große Eingangshalle, 2 Pools, Hotel sauber , Halbpension gebucht , viele Deutsche , Zustand ist alt und teilweise verwohnt. Wer im Urlaub Wert auf gutes Essen legt sollte von diesem Hotel die Finger lassen, Mietwagen ganz wichtig , Meerblickzimmer in oberer Etage buchen/wünschen, sonst evtl. Blick auf Parkplatz.