Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall einen weiteren Urlaub wert😄
Verträumt, sauber, gutes Essen, hat eine schöne Lage, war perfekt für unseren Urlaub zu zweit. Haben wieder gebucht😄
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hat nicht den Erwartungen entsprochen
Hauptrestaurant Wartesal atmoshäre Plastikstühle und Tische auch auf der Terasse. Nur jeder dritte Teller und Glas waren sauber/unbeschädigt. Essen bestenfalls mittelmäßig Insgesamt abgewohnt und laienhaft renoviert. Bei Reiseleitung umgehend reklamiert : Aussage Umbuchung ins Schwesterhotel möglich: Anruf von FTI kein AI und 900€ zahlen für 4 Tage
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unzufrieden
Der Eingangsbereich war optisch recht gut aber zu offen und total zugig. Das Zimmer war schön groß und das Bad in Ordnung. Die Lage des Zimmers ging aber überhaupt nicht. Es kam keine Sonne auf den Balkon und morgens in aller Frühe störte Müllabfuhr und Anlieferung. Von der Aussicht ganz zu schweigen. Es handelt sich dabei um ein brachliegendes Gelände um nicht zu sagen einen Müllplatz... Wenn man zum Pool wollte musste man den Aufzug zwei mal wechseln. Wobei die Pool- und Gartenanlage sehr schön war. Allerdings…
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider im gastronomischem Bereich kein Hit. Aber es gibt in der Umgebung viele Restaurants.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Massentourismus mit Stil
Schöne, große, renovierte Zimmer. Essen fantastisch - aber Speisesaal-Atmosphäre wie in der Unikantine incl. Anstehen bis einem ein freier Platz zugewiesen wird.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel! Komme gerne wieder
Das Hotel ist schön angelegt. Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer, das Personal war immer freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist auch vielseitig und frisch.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr ruhiger, angenehmer Hotelaufenthalt.
Die Hotelanlage ist nicht in einem Hochhaus untergebracht sondern über mehrere Etagen in viele Wohneinheiten aufgeteilt. Das hat uns besonders gefallen, da dadurch abends gemütliche Sparziergänge über die Anlage möglich waren. Der Pool ist sehr schön und groß, man kann auch sportliche Bahnen schwimmen ohne gleich am Rand anzustoßen. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abends kann man den Tag bei Live Musik ausklingen lassen. Das Personal war sehr zuvorkommen und…
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln
Die Anlage isg wunderschön, jedoch lässt die Sauberkeit der Zimmer sowie die Auswahl beim Abendessen leider zu wünschen übrig.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist terassenförmig sehr schön angelegt. Der Garten ist mit den geschwungenen Wegen und Wasserfällen rund um den großen beheizten Pool ganz toll und hat die angegebenen 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr groß und haben, soweit ich weiß, alle einen Balkon oder eine Terrasse mit schönem Ausblick. Unser Zimmer war allerdings schon sehr abgewohnt und nicht sehr sauber. Es hatte keine 5 Sterne verdient. Das Essen im Mosaikrestaurant war sehr vielfältig und sehr gut. Leider war es nicht heiß. Das…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hatten mehr erwartet
Ausgleich der Enttäuschung über das Hotel durch prompte Maßnahmen der Customer Experience Managerin im Rahmen der Möglichkeiten. Schöner Garten. Sehr hellhörige Zimmer, Speiseraum gleicht einer deutlich zu kleinen Kantine, schlechte Schallisolierung im Speiseraum, umständliche Prozessabläufe der Gästebetreuung im Speiseraum, Speisenangebot eng platziert, Speisennachschub könnte verbessert werden, Fleisch-und Fisch manchmal noch halbroh