Schöne Hotelanlage, nicht ganz zentral aber dafür ruhig gelegen. Level-Bereich mit einem eigenen Check-in, Lounge, Frühstück und Lounge lohnt sich. Zimmer sind reltaiv normal, es fehlt das gewisse etwas.
Das Abendprogramm war sehr laut. Ein Zimmer in der Nähe der Hotelbar hätte das schlafen unmöglich gemacht. Zum Glück waren wir weit weg. Das Hotel bot vieles an, vllt sogar etwas zu viel aber das ist Geschmacksache.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Solides Meliá Hotel
Solides Melia.
Groß, gepflegt und sauber. Zimmer (Suite) geräumig, Beistellbett (Couch) aber eher eine Zumutung. Zimmerservice verbesserungsbedürftig.
Restaurant (und Auswahl) sehr gut und abwechslungsreich, Anlage weitläufig und gepflegt.
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Zur Zeit von Corona, sehr gut organisiert, festgelegte Essenszeiten, damit die Personanzahl überschaubar bleibt. Alles sauber und ordentlich. Grosse Auswahl beim Essen, auch in den Bars.
Tolles Hotel in einer hervorragenden Lage. Es hat uns an Nichts gefehlt, was man für einen hervorragenden Urlaub benötigt. AI war top. Die Auswahl der Speisen erfüllte vollends unsere Ansprüche.
Positiv:
Ganz Ruhig in einem Nur Erwachsen Hotel
Das Team ist sehr nett.
Nur 15 Minuten zum Strand
Hotelparkplatz in der Nähe
Sehr schöner Ausblick über Adeje un das Meer
Level Service: Sehr großes Deluxe Simmer und Gute Frühstück: (Geschmack & Qualität der Speisen)
Negative:
Buffet: Mittagessen hat mir nicht sehr gut gefallen aber war ok
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Weitläufiges Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir waren mit mit unserer 11 Monate alten Tochter 12 Tage dort.
Vorab das positive:
- die Anlage ist weitläufig
- Service und Personal sind sehr freundlich
- sehr kinderfreundlich,
- Publikum sehr gemischt (Familien, Pärchen, Rentner)
- Zimmer waren groß allerdings waren zb die Gardinen dreckig oder mit Löchern.
Leider ist es für uns keine 5 Sterne wert. Hier unsere negativ Punkte:
- unser Zimmer hat im Badezimmer nach Abfluss gestunken. Wir haben das Personal drauf hingewiesen, angeblich war ein Techniker…
An einem steilen, bepflanzten Hang auf mehreren Ebenen gelegen. Außenanlage ist sehr schön, grün mit kleinem Wasserfall, Großzügige, helle Lobby - die leider viel mehr verspricht, als das Hotel dann hält.