Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.550)

Indira(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit gutem Essen
Es war sehr schön. Das Essen war wirklich sehr gut. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Tolle Aktivitäten. Klare Weiterempfehlung
Murad(56-60)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erstklassig
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, beste Lage, sensationelle Küche Nächstes Jahr gerne wieder.v
CH(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist zwar nicht das neueste, dafür aber sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und die Auswahl groß, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Das Freizeit- und Sportangebot hat uns besonders gut gefallen. Wir haben fast täglich beim Morning Gym im Garten mitgemacht und vor allem das Water Gym war unser persönlicher Favorit. Das Fitnessstudio ist für das Training im Urlaub vollkommen ausreichend…
07.07. - 04.09.262 ERW
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Eine klare Weiterempfehlung. Ich komme gerne wieder!
Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Schon beim Ankommen habe ich mich sofort willkommen und wohlgefühlt!
SonjaZ(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine Reise wert
Ein tolles Hotel. Sehr geräumige Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. ganz besonders beeindruckt hat uns der tolle Service und das gute Essen. Egal ob im Hauptrestaurant, im A la Carte oder im Snackrestaurant, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Room Sea Side
2. Urlaub im Melas Lara, gerne wieder.
Etwas kleiner, ruhiger und Familienfreundlich. kein riesen Urlaubs Bunker wo die Gäste am Fließband abgefertigt werden.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super tolles Hotel. Immer wieder
Wir waren nun das 7. Mal im Melas. Es ist super schön. Erstklassiger Service, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist super. Von der Putzfrau bis zur Rezeption. Weiter so. Wir durften sogar bis 15 Uhr kostenlos im Zimmer bleiben und haben von der freundlichen Dame der Gäste Betreuung 2 Handtücher geschenkt bekommen. Danke für alles.
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein schönes Zimmer mit Meerblick und ein gepflegter Garten.
Das Hotel besticht durch sein hervorragendes Essen, der Freundlichkeit und der Sauberkeit. Besonders gefreut hat uns, daß wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick erhalten haben. Hervorzuheben ist noch der gepflegte Garten mit Liegen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit tollem Personal in ruhiger Lage!
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Entspannte Lager, super Service und das Personal 1A! Wir haben uns rundum wohl und gut umsorgt gefühlt. Wir fliegen viel in den Urlaub - von Backpacking bis All-In und wir würden ganz sicher wiederkommen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach ein super Hotel zum wohlfühlen.
Hotel war einfach super. Ein ganz besonderen Dank an überaus freundliche Personal. Es fehlt einfach an nichts und wenn man ein Problem gibt wird es umgehend beseitigt.