Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Dies ist bereits das siebte Mal, dass ich das Hotel Melas Lara besuche. Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen und haben ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick erhalten. Das Hotel ist sehr ruhig und hervorragend für Familien mit Kindern geeignet.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier rundum wohl.
Das Einzige, was mich leider stört, ist der Umgang mit den Katzen. Leider musste…
Nach 25 Jahren Türkei-Urlaub unsere neue Nummer 1! (Mit einem Wunsch ans Management)
Wir reisen seit mittlerweile 25 Jahren in die Türkei, aber das Hotel Melas Lara hat sich mit voller Berechtigung an die absolute Spitze unserer besuchten Hotels gesetzt. Das Hotel versprüht eine angenehme, fast schon familiäre Atmosphäre. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir noch für dieses Jahr einen erneuten Besuch planen.
Hier unsere Eindrücke im Detail:
Moderne Zimmer mit toller Verarbeitung
Unser Doppelzimmer lag im 2. Stock auf der Seite zum gegenüberliegenden Hotel Royal. Wir hatten eine relativ gute…
Riesige Zimmer und exzellente Auswahl an Speisen im Restaurant und das Personal ist ne 1 mit Stern.
Das Hotel ist einem sehr gepflegten Zustand. Es wirkt äußerlich vielleicht etwas „massiv“ aber die Lobby, Bar, Restaurant, Pool, Gartenanlage und Strand ist sehr schön und es riecht auch immer gut (Duftanlage).
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Team im Melas Lara
Das Melas Lara ist ein ehr ein kleines Hotel in Lara Was sehr schön ist und ein Tolles Team hat
Es fängt schon beim Einchecken an was sehr angenehm war dann Frühstücken und um 10.00 bekamen wir schon unser Zimmer . Wir waren schon oft in der Türkei unterwegs aber der Service hier im Hotel ist mit Abstand einer der besten die Wir hatten ! DAS ESSEN Igal ob an der Poolbar oder am Strand und im Restaurant Hat uns sehr gut geschmeckt die Auswahl der Speisen war großartig . DIE Sauberkeit im Hotel ob Zimmer oder…