Immer freundlicher Service und saubere Zimmer im Hotel Melas.
Das Hotel Melas ist ein Teilrenoviertes Haus ( Soll dieses Jahr fertig sein) Sehr gutes und vielseitiges Essen.
Sehr gute Mitarbeiterkultur. Immer freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Zwei Bars bereiten Speisen und Getränke jeder Art zu. All Inklusiv.
Wir waren sehr zufrieden. Kommen bald wieder.
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal ist natürlich herzlich und freundlich. Der Service ist spitze und die Küche und die Zimmer sind hervorragend.
Charmantes familiäres Hotel mit ausgesprochenem Wohlfühlcharakter - wir kommen immer wieder!
Melas Lara ist ein charmantes, Wohlfühlhotel, welches langfristig immer auf einem hohen Niveau ist. Für uns ist es seit ca. 15 Jahren unser 2. Zuhause, wir wurden hier noch nie enttäuscht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Erlebnis für Familien mit freundlichem Personal.
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Sehr schönes Familienhotel in dem die Wünsche aus den Augen abgelesen werden. Das Essen war unglaublich gut. Die Mitarbeiter sind sehr fleissig und zuvorkommend. Klare Empfehlung!
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und schönem Essen
Ankommen, Einchecken, Wohlfühlen und das für die gesamte Zeit des Urlaubes.
Der Empfang ist besonders herzlich (man spricht deutsch) . Besondere Wünsche versucht man zeitnah umzusetzen.
Das gesamte Personal im Innen- und Außenbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Gastrobereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber, Schlafqualität super (für mich) Die Außenanlagen sind wunderschön angelegt.
Strand und Liegen reichlich…