Nach anfänglichen Schwierigkeiten und mit Hilfe von Herrn Mehmet von der Rezeption ist es wie immer ein gelungener Urlaub geworden. Es gibt nichts zu beanstanden und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Einzig die Livemusik in der Lobbybar hat uns persönlich in den früheren Jahren besser gefallen. Der Meeting Room ist uns zu unpersönlich und hat dafür kein Ambiente. Bis nächstes Jahr 🌞
Glaubt nicht den guten Bewertungen, es ist keine 3 Sterne Wert,das einzig Gute ist,dass es nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Wir waren dermaßen schockiert, dass ich mich entschlossen habe andere Urlauber davor zu warnen. Das Geschirr ist nicht sauber. Die Kellner sind dermaßen arrogant und herablassend. Sie stehen vor euren Tischen und warten nur darauf euch die Teller von der Hand zu reissen. Ich bezweifle,dass die guten Bewertungen von echten Urlaubern geschrieben wurden .Die Kellner im Restaurant…
King Suit war toll und riesig. Die Matratzen und Kissen waren auch gemütlich. Ein Badezimmer mit Sauna und andere mit Jakuzi. Möbel und Deko könnte verbessert werden.
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit super Wetter
Wir sind mega zufrieden und hatten eine erholsame Woche. Essen war exzellent und alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Wenn wir was beanstanden würden, dann wäre es die Lautstärke abends in den Zimmern und morgens die laute Musik im Speisesaal. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Wir wurden vom Personal toll umsorgt.
Das Essen war lecker und vielfältig.
In dem super gepflegten Garten mit vielen Pflanzen und Blumen kann man sich super entspannt.
Wir waren das 1. Mal in der Türkei, jeder sagt "das ist so schön dort" .... und ich muss sagen, JA, es ist großartig, das Hotel kann ich aus vollem Herzen empfehlen.