Wir waren das erste mal in Lara. Das Melas Lara Hotel ist einfach nur genial. Der Service ist unbeschreiblich. Das Essen ist genial. Das Gesamte Personal ist unschlagbar. Die Zimmer waren top. Wurden jeden Tag perfekt sauber gemacht. Wir werden das Melas Lara auf jeden Fall noch mal buchen. Danke für die eine Traumwoche.
Bestes Personal an der Türkischen Riviera ob an der Bar oder im den Restaurants sehr freundlich, flink und sehr gut geschult. Ich erlaube mir diese Urteil habe schon viele Hotels besucht auch in anderen Ländern.
Auch ist das Essen sehr gut und die Sauberkeit im Speisesaal und im ganzen Hotel mit Aussenanlage top.
Das Melas Lara überzeugt mit einem hervorragenden Service und absoluter Freundlichkeit. Es ist alles sauber und man liest den Gästen den Wunsch von den Augen ab.
Einziges Manko ist der steinige, steil abfallende Strand. Dieser ist für Kinder eher ungeeignet.
Beste Animations Team was ich je erlebt habe. Ich war bereits in 5 Hotels in Antalya und in Melas Lara hat es mir besonders gefallen. Ray, Raman, Tahsin, Rita und all die anderen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Beste Grüße
Mr Melas ( Vitali) 😉
Nettes Hotel, in dem wir uns zum wiederholten Male wohl gefühlt haben. Dieses Mal mit kleinen Einschränkungen. Schade ist, dass es auch dieses Hotel nicht schafft zu verhindern, dass morgens Liegen reserviert werden, die bis nachmittags unangetastet sind.
Dieses Jotel kann man Bedenkenlos weiterempfehlen.
Absolut gerechtfertigt sind 5 Sterne.
Hygiene und Sauberkeit werden sehr Ernst genommen.
Die Rezeption erfüllt alle Anforderungen.
Ständig wird in der gesamten Anlage durch die Mitarbeiter etwas gepflegt oder angelegt.
Sehr gutes Konzept des Management.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt ! Die Gartenanlage sind in einem hervorragenden Zustand.
Waren jetzt das 8 . mal im Hotel und werden wiederkommen.