Im großen und ganzen entspricht das Hotel der Beschreibung von TUI. Die Zimmer sind leider nicht alle mit Dusche ausgestattet. Wir hatten diesbezgl. eine E-Mail an das Hotel geschrieben und darum gebeten ein Zimmer mit Dusche zu bekommen. Leider kam wohl die E-Mail nicht an (??), obwohl die korrekte E-Mailadresse verwendet wurde. Ehrlich kann ich nicht glauben, dass die E-Mail nicht ankam. Ehrlichkeit falls kein Zimmer mit Dusche vorhanden war, wäre besser gewesen. Wir haben dann für den Einstieg in die Wanne einen…
Wir waren begeistert
Ankommen und wohlfühlen,anders kann ich es nicht beschreiben
Obwohl wir das erste Mal hier waren bekamen wir Zimmer im 10 Stock. Gemütlich und mit tollem Blick. Vielen Dank dafür an die sympathischen Herren von der Rezeption. Wir reisen sehr viel aber so freundliches und herzliches Personal findet man selten und das in allen Bereichen.
Auch das Animationsteam war grandios
Abends ist immer Musik in der Bar angesagt,was wir toll fanden
Wir kommen bestimmt wieder
Es war einfach toll. Das Hotel ist mit dem Taxi in 25 min erreichbar. Für behinderte Personen gibt extra Liegen am Pool und am Strand. Wir kommen wieder.
Entspannung pur. Wirklich excellenter Service und wirklich gutes Personal. Sauberkeit und Entertainment auch sehr gut.
Würde immer Wieder dorthin Urlaub machen.
Unsere Erwartungen haben sich erfüllt, da wir uns vorher bereits ausreichend informiert hatten. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen!
Erste mal alleine verreist und bei weitem übertroffen.
Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank an Tahsin Selin und Raman.
Sehr familiär
Ich habe witzige schöne nette Unterhaltungen geführt
Ich bedanke mich ganz herzlich bei denen
Und hoffe das ich die bald wieder sehen werde.