Bewertungen (8.466)

Maja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes überschaubares Hotel
Das Hotel hat eine schöne Größe. Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Service in alles Restaurants und Bars war toll. Das Personal an der Rezeption könnte an seiner Zuverlässigkeit arbeiten.
Marc Katja Leon und Melina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel was es gibt
Wir fahren seit 2010 mittlerweile 2x im Jahr hier her. Ein besseres und vom Umgang freundlicheres Hotel gibt es nicht !!!
Kabal fatma(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es wahr wunderschön.Hab genossen.
Ich bin sehr zufriedenGute Mittarbeiter freunlich hilfs bereit.Ich bedanke mich für denn ganzen Taem. Viel erfolg.Werde wieder kommen. Lg Kabal fatma
23.05. - 21.07.262 ERW
Martina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gutes Hotel, um den Jahreswechsel in toller Atmosphäre zu feiern
Ein schönes, nicht zu großes Hotel, mit hervorragendem Essen und ganz tollen Personal.
Ronny(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideale Erholung mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Nur sehr gute Erfahrungen.....immer wieder gerne
sera(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Sehr tolles Hotel und nettes Personal und Wahnsinn Animation. Komme nächstes Jahr wieder. Tolles Essen und sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel Melas Lara mit sehr gutem Essen und tollem Service. Ich wollte mir den Lara Strand anschauen, er hat mir nicht gefallen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönen Urlaub im Herbst in sehr gepflegten Hotel
Tolles Urlaubshotel für Familien. Nicht so groß wie die Nachbaranlagen. Sehr gepflegt und direkt am Strand. Würde noch einmal hinfahren.
A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe den schönen Urlaub im Melas Lara Hotel sehr genossen.
Wir hatten einen erholsamen und entspannten Urlaub im Melas Lara Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Animations-Team mit Tahsin, Raman und Damla, das für eine abwechslungsreiche und amüsante Atmosphäre während des gesamten Aufenthaltes gesorgt hat. Uns war nie langweilig. Ihr wart super!
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kann es nur weiterempfehlen
Alle sehr freundlich ! Würde wieder dort Urlaub machen ! Ein zweites Pool würde dringend gebraucht wg Platz für mehr Urlauber am Pool .