Bewertungen (8.466)

Sofyan (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel ist wirklich daran interessiert, dass man wieder kommt und das zu Recht.
P(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Anlage und freundliches Personal
Essen gut. Aber die Zeiten könnten angepasst werden für Familien mit klein Kindern- bisschen früher (30min ) Personal nett. Hotelanlage sehr sauber. Zimmer sind etwas hellhörig am Abend / Nacht wenn draußen noch die Musik läuft. Pool bisschen zu kalt für den Mai weil nicht beheizt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub wie geplant
Das Melas Lara gleicht in vielerlei Hinsicht dem Melas Resort in Side. Wir sind insgesamt sehr zufrieden gewesen. Die Gäste waren bunt europäisch gemischt mit Schwerpunkt deutschsprachiger Raum. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels in Lara etwas kleiner und dadurch angenehm ruhiger. Insgesamt sehe ich nur wenige Optimierungsansätze. Wer viel Bespaßung oder einen Cluburlaub mit umfangreichen Animationsprogramm sucht, ist hier evtl. falsch.
22.05. - 20.07.262 ERW
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen👍
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlte sich sofort sehr wohl. Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft. Wir haben uns neue Brillen machen lassen und wurden wunderbar bei Ömür Optik beraten. Die Brillen sind top. Es war ein rundum schöner Urlaub
Christian-Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Schöner Urlaub
Nicht zu großes gemütliches Hotel in Teilen renoviert mit sehr gepflegter Außenanlage. Eigner Strand und nicht an der Hauptstraße .
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel. Immer wieder Melas Lara
Tolles 5*Hotel, mit allem was man braucht. Schon das 3-mal sind wir dort untergekommen und es war immer top!
Jay(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unser schöner Urlaub in einer gepflegten Hotelanlage
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können diese Anlage weiterempfehlen! Besonders begeistert hat uns die weitläufige, sehr gepflegte Anlage, die viel Platz zum Entspannen bietet und gleichzeitig nie überfüllt wirkt. Unser modernisiertes Zimmer in der 4. Etage war einfach grandios – modern eingerichtet, sehr sauber und mit einem tollen Meerblick. Man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine sehr große und…
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Fantastischer Blick und freundlicher Service während unseres Besuchs
Sehr schönes Hotel! Zimmer 1616 sehr gut ! Alles da ! Schöner Blick zum blauen Meer ! Restaurant, auch hier gab es nichts zu beanstanden! Sehr nette, freundliche Bedienungen ! Rezeption super nett und hilfsbereit ! Kaffeeservice usw. Nur ca. eine halbe Stunde zum Flughafen ! Wir kommen gerne wieder !!!
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sauber, Essen, Personal alles top, Strand gepflegt, Gartenanlage sehr liebevolle angelegt, vom Hotel zum Strand ca 500m
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service für alle Gäste
Das Melas Lara Hotel ist ein recht kleines Hotel mit gefühlt 70% Stammgästen. Auch wir kommen seit vielen Jahren zweimal jährlich zum entspannen. Die freundliche, liebenswürdige Art der Angestellten im Umgang mit den Gästen ist für meine Ehefrau und mich der Grund, weshalb wir immer gerne dieses Hotel wählen. Sicherlich gibt es das Eine oder Andere was verbessert werden könnte. Jeder Gast hat eine eigene Wahrnehmung. Aber unter dem Strich bleibt dieses Hotel mit seinen tollen Angestellten eine erstklassige Wahl. Zu…