Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.550)

Martin und Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
eher kleines Hotel, sehr gepflegte Anlage, Zimmer und Bad in gutem Zustand, insgesamt sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bestes Essen tolles personal Preis Leistung gut.Kommen gerne wieder
Meine Frau und ich sind im Moment noch im Hotel und sehr zufrieden. Obwohl wir das erste Mal im Melas Lara sind wurden wir so nett empfangen als wären wir Stammgäste. Ein extra Lob verdient das Essen und das Personal obwohl wir auch in teure Hotels wie das Imperial oder das Royal Holiday Palace usw waren. Wir kommen sicher mal wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ seitl. MB BK o. TE
Tolles Hotel, nicht so ein riesiger Tempel
Das Hotel ist ein schönes Hotel für alle Altersklassen, es sticht hervor, weil es nicht zu groß ist und man sich schnell zurechtfindet! Badetücher sind schon im Zimmer bereit bei der Ankunft, so das man noch schnell zum Pool oder Strand kann! Die herrliche Grünanlage mit großer Wiese ist besonders zu empfehlen, wenn es sehr windig am Strand ist! Sehr zu empfehlen ist der Grill mittags am Strand mit allerlei köstlichen Grill- Leckereien sowie Salaten und Eis aus der Eistruhe!
07.07. - 04.09.262 ERW
Mini(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Freundlicher und sehr guter Service, vieler Ältere Gäste
Das Personal ist super nett uns zuvorkommend! Wirklich das komplette Team ist super! Es waren aber sehr viele ältere Gäste da, daher würde ich es nicht für jüngere Freundesgruppen empfehlen. Essen war gut. Nur der Fisch war immer trocken. Snacks am Strand und Pool eher ok, da Standard essen. Schade das man auch die Gözleme nicht frisch selbst zubereitet. Liegen am Strand waren schnell belegt. Es könnte auch am Pool mehr liegen geben. Die Animationsshow am Abend waren echt schlecht! Der KidsClup ist sehr klein und…
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick Meerblick
Sehr gutes Hotel mit super Essen
Kleineres Hotel, mit überwiegend deutschen Urlaubern - sehr gutem Essen - super freundlicher Service in allen Bereichen
Özi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Double Standard Room Sea Side
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit und freundliches Personal.
Das Hotel ist voll schön und sehr sauber! Ganze Personal sehr freundlich. Ist nicht weit weg vom Flughafen.
Ronalt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Double Standard Room Sea Side
Alles war hervorragend - vom Service bis zur Lage.
Sehr schön gelegen. Sehr kurze Transfer Zeit. Superservice, Superessn, Supergästebetreung- einfach alles s u p e r!
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Double Standard Room Sea Side
Kleines aber feines und ruhiges Hotel
Ein kleines und feines Hotel im Gegensatz zu anderen in dieser Gegend. Viele Stammgäste, Essen , Service, Sauberkeit sind meiner Meinung nach sehr gut
Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienzi. m. sep. SZ seitl.MB
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen
Hier eine kurze und ausgewogene Hotelbewertung: ⭐⭐⭐⭐☆ Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Service war durchweg freundlich und aufmerksam, das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Auch die Zimmer sowie die tägliche Reinigung waren auf einem hohen Niveau. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Besonders positiv hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und gute Entertainmentprogramm. Verbesserungsbedarf gibt es beim Fitnessstudio, das eher wie eine Abstellkammer wirkt und nicht besonders…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel
Schönes, schon älteres Hotel, jedoch sehr sauber, mit toller Gartenanlage am langen Sandstrand am Ende von Lara.