Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel aber im Nov. mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön, schon etwas älter aber es sieht immer noch gut aus. Der Poollandschaft ist bezaubernd und der Strand ist über einen 350 m langen Weg entlang des Parks erreichbar. Der große Pool hatte ca. 20°, der kleine mit den Rutschen hatte ca. 25° und das Hallenbad ca. 28°. Das Meer hat gefühlte 24°.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Melas und immer Melas
Schönes sauberes Hotel. Freundliches fürsorgliches Personal. Schöne Lage sauberer Sandstrand .Am Pool wurden viele Aktivitäten für die Gäste. Auch die Verpflgung Essen und Trinken 1 A.
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt, mehr aber auch nicht.
Das Hotel ist in Ordnung jedoch nichts für junge Menschen sowohl auch für die Kids . Die Animation ist jeden Tag gleich und sehr langweilig . Die Abend Animation ist genau so langweilig , die Mitarbeiter der Animation sind sehr aufdringlich und zwingen dich gefühlt irgendwo mit zu machen , da einfach keiner Bock hat dort mit zumachen . Es gibt ein Garten der einfach viel zu groß ist man hätte es anders gestalten können ein weiterer Pool oder ein extra gözleme Häuschen . Die Rutschen (3) sind sehr klein und ehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mega Essens Auswahl alles frisch und vielfältig.
Schöne Grünanlage man konnte überall ein Plätzchen zum ausruhen finden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsame Tage in einem sauberen und freundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel mit eıner großen Grün Anlage, direkte Strandlage,
sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Saubere Zimmer, Sehr abwechslungsreiches gutes Essen . Täglich Fisch , Lammfleisch, sowie viele andere Fleischsorten vom Grill
wir waren sehr zufrieden und würden zur jeder zeit wieder kommen.
Wohlfühlurlaub im Hotel Melas. Service und Herzlichkeit auf höchstem Niveau!
Toller Urlaub im Hotel Melas – Service, Qualität und Herzlichkeit!
Ich war Ende Februar / Anfang März für fünf Tage im Hotel Melas und hatte ein Standard-Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick.
Hotel & Zimmer
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck, und wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer war ebenfalls sauber und gut ausgestattet. Besonders positiv war, dass der Safe kostenlos genutzt werden konnte und die Minibar mit Original-Cola, Fanta, Bier, Sprudelwasser und stillem Wasser gefüllt war (täglich…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotelanlage mit freundlichen Menschen
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Alles sehr sauber und gepflegt. Insbesondere die Grünanlage ist klasse. Personal und Service 1a, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Nazan Hanim von der Gästebetreuung für die Vorabreservierung des a la carte Resataurants auf der Terasse anlässlich des Geburtstags meiner Frau.