Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Simone und Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern bei euch zu Gast

Das Melas Lara Hotel hat eine tolle Lage und ist im Winter sehr ruhig. Der Erholungswert steigt dadurch ganz weit nach oben.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Bad unseres Zimmers hatte eine Dusche.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen und Getränken war gut bis sehr gut. Es fehlte uns an nichts.

• Das gesamte Personal vom Haustechniker über die Gärtner, die Kellner, das Zimmermädchen Nevin, die Köche einschließlich des Küchenpersonals, der Rezeption und der lieben Nazan leisten eine tolle Arbeit. Ich kann hier leider nicht alle Angestellten namentlich aufzählen lieben Dank an ALLE.

• Mit einem Privattransfer sind es circa 30 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist quasi vor der Haustür und die Altstadt mit Kultur und tollen Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus sehr gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Das Animationsteam war dieses Jahr vorhanden. Die junge Dame war sehr mit sich selbst und mit einem älteren Mann beschäftigt. Danach mit zwei türkisch sprechenden Damen, die anderen Gäste wurden nicht beachtet und in der Bar am Abend gab man sich auch keine Mühe die Gäste zu animieren. Diese Dame ist völlig fehl am Platz bei vielen deutschen Gästen ohne ein Wort deutsch. Die Situation änderte sich erst als Ramon wieder da war, danke Ramon.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Simone und Jörg

Liebe Simone und Jörg; zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf holidaycheck.de bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüsse, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com