Top Hotel.Sehr entspannter Urlaub. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich.Die Zimmer waren jeden Tag sauber gereinigt.Das Essen war sehr abwechlungsreich,lecker und für jeden etwas dabei.Auch der Strand war super,gross vor allen Dingen und es war jede menge Platz da.Die Poolanlage hat auch gut ausgesehen,da wir den Strand lieben gingen wir nicht in den Pool. Wir hatten nie Stress,alles war entspannt.Wir wollten uns Erholen vom Alltag zuhause und das haben wir auch gemacht .Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten ein älteres Zimmer mit Badewanneneinstieg zum Duschen.Trotzdem war es für uns kein Problem.Es war jeden Tag super gereinigt.Auch Kaffee,Tee war jeden Tag gefüllt.Auch Kaltgetränke waren im Kühlschrank.
Hat alles geschmeckt und für jedem was dabei.
War alles super.Alle nett und freundlich.
Ca.25 Minuten.Ausflüge haben wir nicht gemacht weil wir schon alles kennen in der Türkei.
Kann ich nicht Bewerten,da wir nur am Strand waren. Jeden Abend war Unterhaltung angesagt.
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Heiko Paul |
Lieber Heiko, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com