Wir waren vom 09.06-14.06.2025 im Melas Lara Hotel und seit dem Moment als wir angekommen sind waren wir sehr zufrieden und positiv gestimmt, es hat einfach alles gepasst und gestimmt, sei es das Zimmer, der Service, das Essen oder die Lage, es war einfach perfekt. Besonders hervorheben möchten wir Anil, einen der Animateure, der mit seiner täglichen guten Laune und seiner Witze immer den Tag noch besser gemacht hat, ein wirklich toller Mitarbeiter des Hotels. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und…
Klein, aber fein. Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Wir haben sehr große Zimmer bekommen mit einem sehr bequemen Bett. Ein Minuspunkt ist die kleine Poolanlage, da man rechtzeitig Liegen reservieren muss. Für Kinder fand ich es etwas an Attraktionen zu wenig, eher für Erwachsene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klasse Jahreswechsel für die große Familie
Top Reinigungspersonal, Servicepersonal im Schnitt gut
Kidsclub war trotz weniger Kinder toll gemacht.
Chefanimateur war arrogant wirkend und wir empfanden ihn nicht als freundliche Repräsentanten des Hotels
Schnell erreichbar vom Flughafen. Kleineres Hotel. Wir waren schon mal hier und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist nach wie vor ausgezeichnet. Und das Hotel kann stolz sein auf das hervorragende Personal. Alle sind sehr nett, professionell und sehr freundlich. Danke an Reha beim Frühstück und Mittagessen! Schöne Wellnessangebote hat das Hotel und die Liegewiese ist super! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist top geeignet für einen All-In Urlaub mit kleinen und mittleren Kindern. Das Zimmer, das Essen, der Pool, der Strand, das Merr und einfach alles ist Top. Top gepflegt, Top lecker, Top sauber, Top spaßig für Jedermann. Wir waren nun das 2. Mal hier und wir kommen definitiv nochmal wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Ein sehr schöner Urlaub. Kann man nur weiter empfehlen, das essen war sehr lecker man würde am liebsten alles probieren.Das Personal ist ausgezeichnet, Erkan hat uns über Tage super bedient. Einen einen besseren Service kann man nicht bekommen. Gruß von dawin & Dawins Papa an das Animations team
Unser zweites Zuhause - wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort :-)
Wir haben das Melas und werden es auch weiterhin bei unseren Bekannten weiterempfehlen.
Man fühlt sich sehr willkommen und wie zuhause. Das Essen ist Spitze. In sämtlichen Rukbriken
ist alles sehr gut.
Wir lieben das Personal - sehr herzlich - die Bedienungen, die Raumpflege, besonders auch die Rezeption(Mehmet) und Gästebetreuung (Burcu) - bis bald - wir melden uns......