Bewertungen (8.466)

Super Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Super Pool, tolle Rutschen, super nettes Personal, coole Animationen, viele tolle kinderfreundliche Spiele, tolle Shows am Abend. Essen war super
Ümmehan(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ideal für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Tagsüber gibt es wenig Animation, aber abends bietet das Theater schöne Unterhaltung. Das Essen ist wie immer hervorragend, und die Gastfreundschaft ist bemerkenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Beheizter Rutschenpool im März, da schlägt nicht nur das Kinderherz höher. Eine Rarität an der türkischen Riviera. Das Hotel ist ein Kinderparadies, nicht nur wegen der vielen Eistruhen für Gratiseis.
22.05. - 20.07.262 ERW
Etwas enttäuschend! (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Leider nicht volle Punkte
Die Unterkunft war zwar Sauber aber hatte die besten Jahre schon hinter sich. Auf dem Balkon waren Liegen aus Holz. Schön wäre es gewesen wenn Auflagen vorhanden wären damit man nicht direkt auf dem Holz sitzen muß. Laut Hotelbeschreibung sollte am Freitag ein Galadinner stattfinden. Davon habe ich nichts gemerkt. Meiner Meinung nach kann dieses Hotel nicht als 5 Sterne klassifiziert werden.
Kiwi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Animations Team und Tolle Anlage
Sehr Saubere Anlage, schön und nicht überlaufen wie die Nachbar Hotels. Animations Team mit Raman und Tahsin sehr gut , hat Spaß gemacht. Essen lecker und viel Auswahl. Kommen gerne wieder.
Kim Dung(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angemessenes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit allgemein gutem Service und Angeboten. Essen war ausreichend vorhanden. Das Spa Angebot hat aber nicht sehr überzeugt.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Häusern in Lara, das empfand ich als sehr angenehm. Die Einrichtung des Hauses ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber hat ihren eigenen Charme.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlung für alle außer Party-Menschen
Das Hotel ist auf mittelgroß und direkt am Strand gelegen. Die Anlage wird ordentlich gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker und zu fast jeder Tageszeit an verschiedenen Standorten zu bekommen (Restaurant, Poolbar, Strandbar) Die Animation ist durchwachsen. Ray verbreitet gute Laune und beschäftigt sich mit den Gästen. Er ist äußerst sympathisch und engagiert. Manch anderer, wie der Raman vom Fußball, verhalten sich eher wie selbstdarsteller.…
Bartale(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaubsort
Bin jetzt das zweite mal dort gewesen. Das erste mal war es 2012 oder 2013 glaub. Das Essen und die Hygiene ist nach wie vor sehr gut. Auch das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich. Fragen wurden alle beantwortet die man hatte. Man merkt aber, dass die Duschkabine bzw. Badewanne mit den Fugen stark in die Jahre gekommen sind. Zumindest auf unserem Zimmer. Ist jetzt aber nicht so schlimm wie es sich liest. Eine Auffrischung des Badezimmers würde es trotzdem zum perfekten Ergebnis abrunden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
2. Besuch und wir waren erneut begeistert*****
Nach 2018 waren wir im März/April 2024 erneut im Melas. Dieses Hotel gebucht zu haben war die richtige Entscheidung und wir können es erneut uneingeschränkt empfehlen. Eine klitzekleine Verbesserung: das Hotel ist nicht mehr das modernste und es hätte ein Update verdient. Es ist nämlich sowohl von der Anlage (innen und außen), als auch von den Mitarbeitern (von allen) ein Top Hotel!