Doppelzimmer,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
wäre das 1x das wir wieder kommen würden
von außen ist man im 1. moment skeptisch
wenn man die anderen hotels sieht
innen und der ganze aufenthalt super
überwältigende auswahl im restaurant
reinigung der öffentlichen anlage permanent
Super Essen! Freundliche und flotte Mitarbeiter! Alles sehr sauber! Angenehmer Gäste-Mix! Unaufdringliche Animation und eine super tolle Poolparty! Wir haben uns von Anfang bis Ende (wären gerne länger geblieben) sehr wohl gefühlt!
Waren das 3. Mal im Melas Lara. Wir lieben es. Ankommen und wie bei der Familie fühlen. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Animation war total langweilig. Wurde uns anders versprochen. Wir haben direkte Strandlage gebucht. Eine direkte Strandlage war dies allerdings nicht!!!! Man musste ein ordentliches Stück über eine riesen Wiese laufen, bis man den Strand erreicht hat.
Sehr sauber. Gutes Essen. Gute Unterhaltung. Ich möchte andere Gäste bitten immer freundlich mit dem Personal umzugehen. Das Personal versucht alles damit wir Gäste uns ganz besonders fühlen können
Wir waren das erste mal in Lara. Das Melas Lara Hotel ist einfach nur genial. Der Service ist unbeschreiblich. Das Essen ist genial. Das Gesamte Personal ist unschlagbar. Die Zimmer waren top. Wurden jeden Tag perfekt sauber gemacht. Wir werden das Melas Lara auf jeden Fall noch mal buchen. Danke für die eine Traumwoche.