Bewertungen (8.466)

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel ohne Ruhezone zum Relaxen
Gute Zimmer, super Essen, sehr freundliches Personal. Leider tagsüber durch die Beschallung von Nachbarhotels nicht unbedingt ruhig.
carolineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne!!! Freue mich sehr auf den November in diesem Hotel. Danke für alles!
Wir haben uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal! Immer wieder gerne , freue mich schon auf November!! ❤️
Muzo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
**Hotelbewertung: Ein rundum gelungener Urlaub**
**Hotelbewertung: Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Melas** Ich hatte das Vergnügen, vom 13.08.2024 bis zum 25.08.2024 im Hotel Melas zu übernachten, und kann mit Überzeugung sagen, dass dieser Aufenthalt zu einer der schönsten Reisen zählt. Als jemand, der regelmäßig verschiedene Hotels in Lara besucht, war ich besonders beeindruckt vom herausragenden Service des gesamten Personals. Von der Putzfrau über die Barkräfte, Kellner, das Küchenpersonal bis hin zum Hotelportier und der Rezeption – alle Mitarbeiter…
23.05. - 21.07.262 ERW
Harald und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Man wurde im Hotel an der Rezeption freundlich empfangen einschließlich die Damen von der Gästebetreuung. Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Mein Lieblingshotel in der Türkei ❤️
Melas Lara ist ein schönes und sauberes Hotel in ener Superlage, Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Es gibt einen schönen Garten und gepflegten Strand mit Liegen und Schirmen. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen geeignet. Sehr nettes Personal macht den Aufenthalt im Hotel angenehm. Ich war bereits 5 Mal hier und komme bestimmt wieder😉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines, aber feines Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Alles in allem kann ich das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist im Gegensatz zu den Delphin Ketten kleiner, aber feiner:-). Das Essen ist Mega, das Personal Top, die Zimmer immer sauber, was will man mehr.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir waren absolut zufrieden.
Angenehme Hotelgröße, freundliches Personal und super leckeres erstklassiges Essen mit einer großen täglich wechselnden Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir ein kleineres Kind dabei hatten, wollten wir keinen langen Weg vom Flughafen zum Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Spontaner, Erholungsurlaub
Wir waren im April im Melas Lara Hotel was uns von Reisebüro empfohlen wurde. Und man auch weiterempfehlen kann. Mit persönlichen Abstrichen was unser empfinden betrifft. Jeder hat seine eigene Meinung, was auch gut ist:-) Ankunft war ok, wir hatten Glück und haben morgens um 5 Uhr gleich ein Zimmer bekommen und konnten uns somit nochmal erholen, danke dafür:-) Preisleistung iat gut. Ich war schon oft in der Türkei und habe mich dann auch durch die Bewertungen gelesen. Das Hotel ist in Ordnung, Zimmer ok, leider…
Ingrid Annelis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super ruhiges und sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und vorallem sehr ruhig. Der Service war hervorragend. Das Essen war schmackhaft und sehr vielfältig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, gute Zimmer, aber kniffliger Strand
Im großen und ganzen war alles gut und schön. Nur der Strand ( Wasser Einstieg) ist nichts für kaputte Knie.