Bewertungen (8.468)

Ingrid Annelis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super ruhiges und sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und vorallem sehr ruhig. Der Service war hervorragend. Das Essen war schmackhaft und sehr vielfältig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, gute Zimmer, aber kniffliger Strand
Im großen und ganzen war alles gut und schön. Nur der Strand ( Wasser Einstieg) ist nichts für kaputte Knie.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll !!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Super freundliches Personal. Alle sehr hilfsbereit. Man fühlt sich vom 1. Tag an wohl wie in einer Familie. Überwiegend deutsche und niederländische Urlauber. Der Weg zum Strand ist wunderschön aber auch lang. Wer also nicht so gut zu Fuß ist bleibt besser am Pool. Strand ist auch sehr gepflegt mit Stühlen, Duschen, Umkleidekabinen, Toiletten und einer Strandbar. Es fehlt also an nichts!!! Das Essen ist super!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gutes Hotel mit schöner Grün Anlage. Sauberer Strand und schöne Poolanlage. Sehr ruhig und angenehme Atmosphäre ideal zum Ausspannen.
Nessi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller All Inclusive Urlaub zum Entspannen
Super Hotel für alle Altersgruppen, alle Mitarbeiter sehr bemüht. Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Einzige, was uns ein wenig gestört hat, war der Lärm von den umliegenden Hotels.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel mit sehr Guten Service
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service und leckeren Essen und netten Personal. Schöne grüne Anlage mit schönen Strandabschnitt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel gut aber mit Lärmbelästigung
Hotel, Service und Gastronomie sind gut. Störend war der ganztägige Lärm der Nachbaranlagen und der schlecht belüftete Fitnessraum.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal! Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne große gepflegte Anlage mit toller Gastronomie
Eda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Es ist ein super sauberes tolles Hotel würde jeden weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Waren schon das zweite Mal da und werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.