Ein wunderschöner erholsamer Urlaub mit super Wetter
Wir sind mega zufrieden und hatten eine erholsame Woche. Essen war exzellent und alle Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb. Wenn wir was beanstanden würden, dann wäre es die Lautstärke abends in den Zimmern und morgens die laute Musik im Speisesaal. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Wir wurden vom Personal toll umsorgt.
Das Essen war lecker und vielfältig.
In dem super gepflegten Garten mit vielen Pflanzen und Blumen kann man sich super entspannt.
Wir waren das 1. Mal in der Türkei, jeder sagt "das ist so schön dort" .... und ich muss sagen, JA, es ist großartig, das Hotel kann ich aus vollem Herzen empfehlen.
Tolles Hotel, super Essen, gepflegte Anlage, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter!
Im April, mit wenig Auslastung, fanden wir die Woche von der Preis Leistung her mega!
Wir konnten super entspannen, die Anlage ist sehr schön, der grüne Parkbereich war für unser Krabbelkind gold wert (Sand schon zu heiss, am Pool bleibt er nicht im trockenen).
Sehr schönes Hotel um zu entspannen, Die Zimmer groß genug nur die Bäder sollten renoviert werden Badewannen mit Duschabtrennung und hohem Einstieg sind nicht mehr Zeitgemäß, sehr freundliches Personal, Leckeres abwechslungsreiches Essen , Themenabende , wir würden wieder kommen.
Zwischen großen Hotels eingezwickt ist ein kleines Juwel. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara aber das Melas sticht heraus. Klein aber fein. Die Liebe steckt im Detail. Das Wasser ist angenehm geheizt, die Zimmer gut gedämmt gegen Lärm, es gibt viele Schubladen und Schränke und die Betten sind sehr hochwertig. Das Essen ist hervorragend, so gut haben wir in der Türkei noch nicht gegessen. Die größte Stärke des Hotels sind seine liebenswerten professionellen Mitarbeiter. Wirklich jeder ist kinderlieb, nett und…